Кто есть who, или форум в лицах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленинградец написал(а):
Блин, точно!!! Выглядит именно так, надо было б фотки местами поменять)))))))
не меняй! иначе подумают, что ты нормативы по РХБЗ решил отработать))

Последнее редактирование:
Летучас написал(а):
не меняй! иначе подумают, что ты нормативы по РХБЗ решил отработать))
Могут!

До революции тоже были мошенники. Одна девица рассказывала, что некий проходимец нанял её для рекламы шампуня. У девицы были очень роскошные волосы. Так он её сфотографировал, потом подстриг покороче и сфоткал, потом вообще коротко и наконец налысо и фоткал каждый раз. В итоге разместил рекламу своего чудодейственного шампуня для роста волос, выложив фото девицы в обратном порядке. ))

Сегодня. 6 утра. Велосипедная прогулка, водные процедуры... Днём обещают 32 градуса... Прохладным вечером  пятницы, надеюсь, будет немного и 40. Чего и всем желаю, кому здоровье и принципы позволяют!.. А пока - поработать надо

Вчера вечером. Начало "Большой Валдайской тропы"

А я лось. Просто - лось.. 😂

Главный Наливайко написал(а):
Здравствуйте, уважаемые специалисты ножа и топора! Я не просто новичок (солсбери не при чем), я чайник! Но ножи люблю с детства, у отца было несколько , мне они нравились...Маку очень спасибо за пару курят!!! Не обещаю активно дискутировать, т.к. не имею для этого достаточных знаний. С уважением, Александр!

А в каком году фото сделано? :)

Ленинградец написал(а):
С разницей в минут двадцать.... Фото на одном и том же месте. В моем " Кабинете"))))) Многие знают, хде это)))))

Володя,...ты в кабинете еще и бреешься???? 
biggrin.png
wink.png
biggrin.gif

присмотрелся к фото.. появился вопрос: зачем волосы на грудь пересадил?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху