Кто есть who, или форум в лицах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Артем Владимирович написал(а):
От леса (места) зависит. Однажды ходил шесть часов вокруг высотки в лесу, а ведь предупреждали, что именно этот лесок водит кругами... Всяких чудес полно... Деда Лесовика и его бабку уважать надо, спасибо говорить и спрашивать разрешения на вход.. 
Все так, тоже было дело. Часа три проходил в лесу где часто грибы собирал, не мог к машине выйти. Теперь всегда беру компас и карту с собой. Засекаю азимут и время движения по часам.

Последнее редактирование:
...и пошли откровения блудников 
sarcastic.gif

Смейтесь-смейтесь 
beee.gif

climbing написал(а):
Все так, тоже было дело. Часа три проходил в лесу где часто грибы собирал, не мог к машине выйти. Теперь всегда беру компас и карту с собой. Засекаю азимут и время движения по часам.
у меня в лесочке (на даче ) км на км есть полянка метров на 100 примерно на ней компас и навигатор погоду показывают..и леший по ней кругами так водит...выйти можно примерно если засек по солнцу..зато грибов на ней..

реально брали три гармина разных от простейшего и до нормального, пару компасов и все все разное показали.. у меня даж пацан получил люлев неоправдано ибо я подумал что он игрался с компасом и перемагнитил его

Летучас написал(а):
выйти можно примерно если засек по солнцу

Это крайне полезная привычка - засекать по солнцу направления.

Ren Ren написал(а):

многолетняя привычка привитая с детства отцом и в последствии не раз пригодившаяся на работе)))

Ren Ren написал(а):

А в поле, тундре по ветру.

Сэм написал(а):
...и пошли откровения блудников 
sarcastic.gif
Ага...смешно тебе. А я чуть кирпичей не отложил...
yes3.gif

Блин...шел от машины по противопожарной борозде. Обратно по ней же...а машины нету. Как так? Ну вот тут же стояла...Нету. И отошел то метров 500. Сходил обратно по этой же борозде...да...вижу - по ней шел. Хде машина тогда? Спёрли? Топаю назад...Стоит, сцуко, там где стояла!!! 
huh.png
 И чё то так мне не хорошо сделалось...Свалил я оттуда.

gkeu написал(а):
шел от машины по противопожарной борозде. Обратно по ней же...а машины нету. Как так? Ну вот тут же стояла...Нету. И отошел то метров 500.

Именно.

Леший водит, обычное дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху