Кто чем пишет, когда забывает титановую ручку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот такая появилась у меня в качестве рекламной, производство немецкой Troika (цену глянул не из дешёвых). Сделана из латунного шестигранника, калпачёк - тыкалка для мобилы.

Последнее редактирование:
Russak написал(а):
Вот такая появилась у меня в качестве рекламной, производство немецкой Troika (цену глянул не из дешёвых). Сделана из латунного шестигранника, калпачёк - тыкалка для мобилы.

Идея пошла в массы, у меня дааалеко не Тройка, купил меньше чем за 600 р. Металл, вроде алюминия. Дюймовая и сантиметровая линейка. Уровень. Под стилусом отвертки. Пишет преотлично (прям боюсь что потечет). Открывается поворотом в неочевидную сторону, закрывается обратным поворотом. Крупненькая, смешной такой кунштюк.

Писал уже как-то с год назад, дошли руки фото сделать
smile.png
.

Паркер Джоттер и цанговый Кохинор:

Parker Jotter XL в сравнении с обычным. Он реально больше и тяжелее. Делается в Китае, а более-менее приличные Джоттеры во Франции. Но клацают примерно одинаково. Стержни так себе, вот думаю гелевый стержень купить (стоит как дешевый разноцветный Джоттер).

Люблю перьевые ручки.

Russak написал(а):

така ж ток зелененькая, в Лерой подарили))

hungryforester написал(а):
Parker Jotter XL в сравнении с обычным. Он реально больше и тяжелее. Делается в Китае, а более-менее приличные Джоттеры во Франции. Но клацают примерно одинаково. Стержни так себе, вот думаю гелевый стержень купить (стоит как дешевый разноцветный Джоттер).

Ща получше фото и кратенько впечатления.

Слева направо - XL сделан хорошо и тактильно приятен. Рекомендую. Желтый сверхдешевый, так и выглядит, цвет в реале разбеленный а-ля 60-е. Темно-голубой очень хорош. Глубокий едва прозрачный цвет. Гравированный вначале ощущается как наждачка, потом привыкаешь, он не скользит. Дело такое, дарить - может не понравиться, а попробовать советую! Их четыре с разным рисунком есть в продаже. Крайний - Вектор - выглядит как шняга, края пластика отвратительно оформлены. Из этих один я бы взял гравированный, большой - это не решающее преимущество. Потом большой, голубой, все же черный и желтый. Не знаю, металлический Вектор хорош ли. Так, в серии IM цельнометаллический оказался сделан говенно, а попроще модель - без нареканий.

Помимо этих имею обычные стальные Джоттер шариковый и карандаш, ну что о них говорить, сало и есть сало.

В рамках темы вопрос. Кому реально приходится ручками писать и важна не эстетическая составляющая, а функционал? Или получается совмещать? Если разрастётся - можно перенести в профильную. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху