Кто чем пишет, когда забывает титановую ручку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Big_Monster написал(а):
Из «не тактичных» вот эта парочка прижилась:

Вот именно такую я и прохохотал. Из всех её сверх способностей - дочке фокусы показывал, как она под водой пишет :)

Последнее редактирование:
Иногда,на выход,беру Висконти

к дешевому Parker купил еще Fischer, зачетная штукенция...

Из всех её супер-пупер наворотов, уж очень размер понравился. 

Да, было дело

Akcelent написал(а):
к дешевому Parker купил еще Fischer, зачетная штукенция...

Из всех её супер-пупер наворотов, уж очень размер понравился. 

Таки да, тоже снова смотрю на Fisher - очень мне моя понравилась, была бы с клипсой, вообще бы цены ей не было
biggrin.png
.

Кстати, вопрос к владельцам этих ручек - у вас с уплотнительными резинками все хорошо? На моей оторвался кусок около 1-1,5 мм уже через пару недель использования, я планировал подобрать замену. 

Вчера вынужден был выкинуть перьевой Паркер - лопнул пластик корпуса у основания пера и начали сочиться чернила, вообще не ожидал такой подставы. 

Очень понравилась советская ручка - нашел у жены ручку её дедушки, в интернете пишут, что она 70х годов. Жаль - повреждено перо, гуляет основание
sad.png

Сейчас обложился разными Паркерами, коих у меня оказалось 4 штуки, выбрал себе вот такой - потолще и поувесистей, но шариковые ручки после перьевой как-то не радуют. 

WeS написал(а):
На мой оторвался кусок около 1-1,5 мм уже через пару недель использования
Вроде нормально пока, но если про этот кусок так он вроде предусмотрен технисиськи.

Akcelent написал(а):
Вроде нормально пока, но если про этот кусок так он вроде предусмотрен технисиськи.

Семёеен Семёныч....

Благодарю, хоть и с опозданием и после потери ручки, но теперь я знаю, что так и должно было быть )))))

Ну, учитывая, что я планирую еще такую взять, знание не будет лишним. 

WeS написал(а):
на моей клип похожий, в одну сторону он хорошо идет, а обратно рвет ткань кармана

В институтские времена приохотился к перьевым ручкам. Имел три, китайцы с типа (а может и правда) золотыми/иридиевыми перьями. Писал разными чернилами, выделяя нужную инфу красным или зеленым. В конце концов все они (вместе с баночками чернил) переехали ко мне на работу, где благополучно и живут в ящике. Поскольку 25 лет проработал компьютерщиком, мне сейчас проще набрать и распечатать, чем писать от руки... Единственное возвращение к ручкам было, когда получал 2-е высшее на вечернем, но там уже работали нонеймные гелевые китайцы 3 цветов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху