Кто чем пишет, когда забывает титановую ручку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько времени прошло, а титановой ручки так и не сподобился иметь.

Токмо эти и подобные.

Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
а титановой ручки так и не сподобился иметь.
Аналогично. На подарки покупал, было дело, а себе не завёл, как-то без надобности.

Последние несколько лет по большей части использую цельностальной Паркер Джоттер (в помещении) и Кохинуровский цанговый карандаш (на улице, или если холодно в помещении).

Тоже таскаю китайскую ручку,очень похожую на вторую слева,приходится находу в цехе подписывать документы,а в кармане джинсов только такая выдерживает.

Подарил себе на Новый Год:

вещщь! 

Пока не забываю
smile.png

А это таки ручка или... чертилка?

так, сильно не загоняюсь

Паркер за полцены в магазине подарков купил как-то. Дареных еще пара есть (тоньше, не люблю).

Я может с твоей темой это объединю?

Да, ю а велкам, хуш килипсис и так далее.

Вот кстати в тот премиальный Паркер, что на фото, я на резьбу ленту ФУМ подмотал, чтобы он сам не откручивался! Это просто позорище.

Простая крашеная из подобной серии вообще без недостатков... хотя вру, дребезжит кнопка.

Короче, незачет им.

Да, ю а велкам, хуш килипсис и так далее.

Короче, я криво колдонул, хотел чтоб моя тема в твою всосалась, а случилось наеборот 
sad.png
... я все как мог на место вернул, но опрос слетел....

Вот кстати в тот премиальный Паркер, что на фото, я на резьбу ленту ФУМ подмотал, чтобы он сам не откручивался! Это просто позорище.

Простая крашеная из подобной серии вообще без недостатков... хотя вру, дребезжит кнопка.

Короче, незачет им.

А я своим рыжим Паркером доволен. Правда при падении на бетон у него замялось выходное отверстие, пришлось править - сталька на них совсем пластилин пластилином. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху