Кто чего купил за неделю ... месяц ... квартал ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы,как всегда скромненько.Отличный резак.Лучше всех этих сегментных ножей(они же малярные,канцелярские)

Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
Не, просто странный серо-коричневый цвет. Мочить да, не стоит, а то шорснатым станет. Они ж его не лакируют? У меня только Манул был от ПП Кизляр, после намокания рукоять на ощупь отвратная.
Да, особо ничем не пропитан. Лучше для профилактики периодически маслом протирать. Есть специальные масла для кухонных досок и т.п.- нормально подходят. Или Дэнишем, но дорогой, зараза. Или вообще Баллистолом. Воняет, но эффект хороший.

Navajo написал(а):
Да, особо ничем не пропитан.
Пройтись шкуркой, пропитать маслом для банных полков не сколько раз а потом уже данишем пару тройку раз ( всё с небольшой до шлифовкой ).. и будет не хуже прочих деревяшка.. правда без особых красот..

Одна бяда - руки чета не чешутся, совсем.
shok.gif

Взял себе Mora Garberg. Что бы там не говорили - мне понравился. Вес самое то, как мне удобно.

Новый Daggerr Arrow framelock - ну что сказать, EDC-шник обыкновенный, механика хорошая, железка сама по себе приятная, а вот щелкает не так приятно, как лайнерная версия с G-10. Купил, а то опять на карман цельнометаллического ничего и нет, кроме балисонгов, фронталок, лезерманов толстых да ПокетБушмена с Меркатором. Stell Will Spica еще в алюминии же и Про Хантеры, а больше ничего, ну ничего нет.

Давно смотрел на штурмик. Сделал себе подарок.

В профильной теме подробно распишу, чуть позже. 

Межов.

"Шед", клинок Андерс Хогстром (Anders Högström, Sweden)

"МСМ-308"

"Очень трудно искать черную кошку в темной комнате.."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху