Кто чего купил за неделю ... месяц ... квартал ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Не нож. Но...

Я эту книгу в бумаге лет 10 выловить не мог. Дождался вот нового издания:

Аксессуар. В поюз я сейчас Мано из 65Г юзаю, чтоб клинок патинировался. В коллекцию тоже взял. Но что за коллекция? Одной модели? Это скорее про запас. Но эти хоть попались в сети, а вот с такими фактурными накладками хотел Бак Стокман - нету.

hungryforester написал(а):
Аксессуар. В поюз я сейчас Мано из 65Г юзаю, чтоб клинок патинировался. В коллекцию тоже взял. Но что за коллекция? Одной модели? Это скорее про запас. Но эти хоть попались в сети, а вот с такими фактурными накладками хотел Бак Стокман - нету.
Как аксессуар вариант в роге весьма неплох, и бусина латунь+дерево в тему. Темляк бы ещё из кожаного шнура, для завершения винтажного облика было бы интересно, кмк.

Не знаю, не знаю. Не попадались мне прочные тонкие кожаные шнуры. Конечно, на али их полно. Как-то хотел закупить, так и не собрался. В прочности заранее сомневаюсь.

В прочности заранее сомневаюсь
Я бы и в натуральности сомнения не откидывал)) 

Первая книжка в библиотеку про клиноковое оружие

хотел закупить, так и не собрался. В прочности заранее сомневаюсь.
Не, ну али понятно, но прочность-то темляку на таком ноже зачем? Из чехла вытянуть хватит, а больше, как по мне, и не надо.

Eishund написал(а):
Не, ну али понятно, но прочность-то темляку на таком ноже зачем? Из чехла вытянуть хватит, а больше, как по мне, и не надо.
шнур 2 мм может порваться от дуновения воздуха, а 3 мм может не войти в отверстие

я как-то из старого ремня нарезал шнурков, да только вот нет старого ремня теперь, кожи купить, что ли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху