- Реакции
- 0
Ну, интересная подборка. В коллекцию или в поюз?hungryforester написал(а):Моя прелессссть...
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну, интересная подборка. В коллекцию или в поюз?hungryforester написал(а):Моя прелессссть...
Как аксессуар вариант в роге весьма неплох, и бусина латунь+дерево в тему. Темляк бы ещё из кожаного шнура, для завершения винтажного облика было бы интересно, кмк.hungryforester написал(а):Аксессуар. В поюз я сейчас Мано из 65Г юзаю, чтоб клинок патинировался. В коллекцию тоже взял. Но что за коллекция? Одной модели? Это скорее про запас. Но эти хоть попались в сети, а вот с такими фактурными накладками хотел Бак Стокман - нету.
Я бы и в натуральности сомнения не откидывал))hungryforester написал(а):В прочности заранее сомневаюсь
Автор кто заявлен?Thief163 написал(а):Первая книжка в библиотеку про клиноковое оружие
Не, ну али понятно, но прочность-то темляку на таком ноже зачем? Из чехла вытянуть хватит, а больше, как по мне, и не надо.hungryforester написал(а):хотел закупить, так и не собрался. В прочности заранее сомневаюсь.
шнур 2 мм может порваться от дуновения воздуха, а 3 мм может не войти в отверстиеEishund написал(а):Не, ну али понятно, но прочность-то темляку на таком ноже зачем? Из чехла вытянуть хватит, а больше, как по мне, и не надо.