Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Так вроде как, он и сейчас на потоке. Никогда не "цеплял"... Но в своё время, "всучили" практически насильно....)))Navajo написал(а):Да, классика раннего Кизляра. У меня и Скорпион и Тайга в наличии, с давних времён, надо будет фото в кизлярскую тему сделать.
Да, поэтому и написал раннего. Сейчас другая, более современная классикаBronych написал(а):Так вроде как, он и сейчас на потоке. Никогда не "цеплял"... Но в своё время, "всучили" практически насильно....)))
Navajo написал(а):Да, поэтому и написал раннего. Сейчас другая, более современная классика
Если бы я его впервые увидел сейчас, то прошел бы мимо.Александр С. написал(а):По ностальгии взял.
Кавказский орех - специфическая вещь.Александр С. написал(а):Если бы я его впервые увидел сейчас, то прошел бы мимо.
Еще случается - еще больше усыхает уже будучи усушенным. )hungryforester написал(а):Не, просто странный серо-коричневый цвет. Мочить да, не стоит, а то шорснатым станет. Они ж его не лакируют? У меня только Манул был от ПП Кизляр, после намокания рукоять на ощупь отвратная.