Кто чего купил за неделю ... месяц ... квартал ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пару тройку лет назад в структуре Дикси была акция, фишки +наклейки. В итоге нож типа Шеф, сегодня запытал, видимо лучше по овощам и вареному мясцу. По костям не комильфо. 

Последнее редактирование:
Анатоль написал(а):
Пару тройку лет назад в структуре Дикси была акция, фишки +наклейки. В итоге нож типа Шеф, сегодня запытал, видимо лучше по овощам и вареному мясцу. По костям не комильфо. 

Шеф...По костям... Нафига Вам форум, фотки грибов выкладывать?

Navajo написал(а):
Да, классика раннего Кизляра. У меня и Скорпион и Тайга в наличии, с давних времён, надо будет фото в кизлярскую тему сделать. 
 Так вроде как, он и сейчас на потоке. Никогда не "цеплял"... Но в своё время, "всучили" практически насильно....))) 

Bronych написал(а):
 Так вроде как, он и сейчас на потоке. Никогда не "цеплял"... Но в своё время, "всучили" практически насильно....))) 
Да, поэтому и написал раннего. Сейчас другая, более современная классика🙂

Navajo написал(а):
Да, поэтому и написал раннего. Сейчас другая, более современная классика🙂

Ну, если с той же позиции что и "Buck 110  - нравится не всем, но это  - классика..." . Тогда - согласен. 

Александр С. написал(а):
По ностальгии взял.
Если бы я его впервые увидел сейчас, то прошел бы мимо.

Александр С. написал(а):
Если бы я его впервые увидел сейчас, то прошел бы мимо.
Кавказский орех - специфическая вещь.

Дв-2 был с тем орехом, ничего такого не заметил, хотя и не творил им всякаго. В смысле мочить нельзя?

Не, просто странный серо-коричневый цвет. Мочить да, не стоит, а то шорснатым станет. Они ж его не лакируют? У меня только Манул был от ПП Кизляр, после намокания рукоять на ощупь отвратная.

hungryforester написал(а):
Не, просто странный серо-коричневый цвет. Мочить да, не стоит, а то шорснатым станет. Они ж его не лакируют? У меня только Манул был от ПП Кизляр, после намокания рукоять на ощупь отвратная.
Еще случается - еще больше  усыхает уже будучи усушенным.  )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху