Почему?копилка73 написал(а):Аж сердце прихватило...
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Почему?копилка73 написал(а):Аж сердце прихватило...
Нет это скорее технические резаки. Тот что побольше вполне себе татами.Сергей2018 написал(а):Это же шкуросъемные? Углеролку получится заворонить? Мой наккири с углеродки после наждака порезал помидорку и покрытия пятнами...
Тут, Сергей, сошлись в одной точке несколько факторов:Сергей2018 написал(а):Почему?
копилка73 написал(а):Тут, Сергей, сошлись в одной точке несколько факторов:
с одной стороны - японские ножи, тонкое сведение, заточка на водниках и т.п.;
с другой - наждак... Исходя из моего жизненного опыта, тянущегося ещё с советских школьных уроков труда, это не самый прецизионный инструмент.
Вот глаз и резануло
У скромного кузнеца без широкоизвестной фамилии.Сергей2018 написал(а):У кого заказывал?
Конечно более. Экспериментально я лишь один заказывал, что у ручки 1,5мм.Сергей2018 написал(а):Заказные это хорошо, видимо в обухе менее 2 мм?
Спуски от трети есть упрощенный тех. процесс и не более того, который позволяет в будущем самостоятельно контролировать сведение, как и вогнутая линза. Если вы возьмете портновские ножницы и нагибу, то увидите как меж ними много общего, но ни кто по первым не обмирает.Сергей2018 написал(а):Просто японцы шарят в той самой не прилипающей геометрии, долы не делают, но линза и наклонные спуски делают свое дело
мурзила написал(а):Приобрел нож деба,старенькая уставшая.
Ну раз уж все хвастаются дальневосточными гостинцами, покажу и я свои.KUM написал(а):Накири. Вчера перед закрытием забрал,
Igel написал(а):
Андрей, спасибо.KUM написал(а):Хорошие наборы получатся, Юр! Поздравляю.
Ну, так вот получилось.KUM написал(а):А клинков с последнего фото я что-то в лотах не видел...
Точно не он.Сергей2018 написал(а):Якут?