Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Коньки ледовые???Igel написал(а):Что-то мне это напомнило.
Нож, который Иван показал, чем-то похож на этот.Сергей2018 написал(а):Коньки ледовые???![]()
INeverov написал(а):
Нет. Просто клинки обходятся в половину от готовых ножей, а если не такие монстры как у меня то бывает и в треть.Сергей2018 написал(а):Любишь сам рукоятки делать???
По сталям да. Режут обычно, с приятной зубастостью углеродки, но к сожалению новый кузнец хронически не хочет закаливать жестко, так что порядка 58hrc, предыдущий же х12мф закидывал до 60hrc и мне это как-то больше нравилось, но ему не удавалось тонкое сведение.Сергей2018 написал(а):Верхний х12мф, а нижний шх15? Как режут?
Был бы согласен - не парился бы с заказным. А так... все фломастеры разные.Сергей2018 написал(а):У Японии есть свое очарование, они лучше шарят в геометрии.
Можно конкретики столько эти стоили?INeverov написал(а):Просто клинки обходятся в половину от готовых ножей
У кого заказывал? Я чуть позже скину видео мастер показывает как режут его ножи со сложной геометрией.INeverov написал(а):предыдущий же х12мф закидывал до 60hrc и мне это как-то больше нравилось, но ему не удавалось тонкое сведение.
Заказные это хорошо, видимо в обухе менее 2 мм?INeverov написал(а):не парился бы с заказным.
datunbao написал(а):
Аж сердце прихватило...Сергей2018 написал(а):Мой наккири с углеродки после наждака