Fobos написал(а):
И мне кажеться, 40мм брусок ы доль лобзом не реально взять ровно, так что, дело не в рукожопии, а в том. что это впринципе не возможно.
Теперь это и я знаю...

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Fobos написал(а):
И мне кажеться, 40мм брусок ы доль лобзом не реально взять ровно, так что, дело не в рукожопии, а в том. что это впринципе не возможно.
Да лааадна...обленились...ножовочкой...Ленинградец написал(а):Обленились бляха-муханожовочкой!!!!!![]()
Василий, мне не выбрать было...по вдоль или поперек волокон. БРУСОК был, как есть. Стандартный. Не представляю как его можно держать и пилить ножовкой при его размере...не фиксируя как то.dokavasia написал(а):Сегодня тоже пилил мериканское дерево простой ножовкой вдоль волокон. Без всяких тисков . Просто держал и пилял. Дерево твёрдое, но распилил быстро и ровно.
Ага, летают. Только без молотка - никуда! Арматуру как вязали крючком - так и вяжут!gkeu написал(а):Да лааадна...обленились...ножовочкой...21 век - люди в космос летают.![]()
Дык, я ножовку-то с топором не забываю!!!!gkeu написал(а):Ты "шурика" то купил? А чё не отверточкой?![]()
Ленинградец написал(а):Ага, летают. Только без молотка - никуда! Арматуру как вязали крючком - так и вяжут!
Дык, я ножовку-то с топором не забываю!!!!![]()
Спасибо.RealOld написал(а):Классно. Теперь немного похоже на бэк-лок, как у EKA 90. Нож, стилизованный под складник. Стало гораздо лучше, на мой взгляд, даже без резьбы.![]()
Канешна отверстие зенковано...Михаил 30 написал(а):А отверстие под темляк -края не сошлифовывали на стали?А то ведь перетрётся шнурок.