Консультации по ЭПС

И еще интересно про Skrill и Neteller: какие лимиты, есть ли возможность в лк пополнять по карте страны аккаунта\другой страны (в еу акке с любой страны еу?), сколько карт можно использовать при пополнении 1 аккаунта? У скрила вывод вроде только на визу, а как у нетеллера?

Stripe - можно выводить средства только на банковский счет привязанный к аккаунту? Следовательно, должен быть только настоящий владелец аккаунта?

И какие есть эпс европейские, которые можно как мерчант подключать к сайту и максимально легко верифицироваться, вывести бабки?

Привет! Тоже новичок )))
Интересует вопрос как создавать виртуальную карту Украины и в Европе (напр. Испания) порядка 10 штук в день.

Для РФ пользуюсь Яд.Деньги - там смело на одном акке в день можно выпустить две карты и соответственно их подтвердить получив списание 60 руб в обмен на CODE****

А как создать карту в Украине и в Европе, да ещё с возможностью её подтвердить не знаю.
Заранее благодарен за ответ.

Доброго времени суток! Интересует вопрос по приемам платежей с сайта и выплат на яндекс кошелек. Яндекс зверствует и блочит кошельки по непонятным причинам. Все кошельки идентифицированы. Может есть какая-либо информация по данному направлению?

Привет!
Ситуация такая:
за последние 2 недели мне заблокировали порядка 7 кошельков... Я хер пойми по какому алгоритму меня блокируют на яндексе, раньше такого никогда не было....Как правильно работать с новыми кошельками чтоб блока не было?

Доброго времени суток! Интересует вопрос по приемам платежей с сайта и выплат на яндекс кошелек. Яндекс зверствует и блочит кошельки по непонятным причинам. Все кошельки идентифицированы. Может есть какая-либо информация по данному направлению?
Такая же фигня....

Привет!
Ситуация такая:
за последние 2 недели мне заблокировали порядка 7 кошельков... Я хер пойми по какому алгоритму меня блокируют на яндексе, раньше такого никогда не было....Как правильно работать с новыми кошельками чтоб блока не было?
у яндекса наблюдается это в последнее время да, советую вам почистить тщательно свое железо.

Привет!
Ситуация такая:
Та же шляпа на QIWI у меня, как раз в те же 2 недели.
Куки удаляются, проксики свежие. Но как только денежка заходит - сразу блок.
Раньше такого не было.
Может по реально по железу начали палить, по ID браузера, операционки и т.п.?

Stripe - можно выводить средства только на банковский счет привязанный к аккаунту? Следовательно, должен быть только настоящий владелец аккаунта?

И какие есть эпс европейские, которые можно как мерчант подключать к сайту и максимально легко верифицироваться, вывести бабки?
Тоже интересует

Добрый, ищу альтернативу Leopay, до июня был нормальный сервис.
Нужен прием средств на европейский iban с поддержкой sepa (копеешные или бесплатные переводы внутри европы). Желательно, чтобы была возможнть перевода в разных европейских валютах. Карта евровая с возможтью снятия с низким процентом в РФ.
Присматриваюсь к покупке revolut, но читал, что могут захлдить акк до видеозвонка.
Сейчас юзаю epayments.. но они просто одолевают со своими хотелками, то документы подтверждения, то паспорт отправителя.. то еще ченить выдумают, каждый 5-10 перевод какая-нибудь херня. Думаю закроют скоро.

Назад
Сверху