Консультации по ЭПС

Такой вопрос - был левый QIWI со статусом Профессиональный, вдруг бабах и стал статус "Профессиональный ограниченный" с лимитом 15k месяц. Пишет "Ваши паспортные данные устарели. Обновите их, чтобы снять ограничения." В форме просят ввестии информацию по номеру и серии паспорта, но этих данных у меня нет. Реально ли как то разблочить / восстановить статус "Профессиональный" ?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, по поводу QIWI:

1) Можно ли иметь несколько кошельков на одни и те же данные?
2) Можно ли использовать номера другой страны (не виртуальные номера) Америка/Германия/Англия итд., но айпи будет другой страны (РФ VPN\Proxy)

И ещё какие-то хотелось бы услышать советы, чтобы не потерять кошельки, новчиок в этом. Начитался просто про баны итд, не хотелось бы получить бан. Кошельки для белых переводов и только.

Здравствуйте, такой вопрос: Как договориться с работником евросети на идентификацию киви кошельков? Столкнулся с такой проблемой - дело происходит в маленьком городе, когда захожу в евросеть и начинаю говорить о киви, у сотрудников резко меняется выражение лица, начинают смотреть на меня так, как будто я хочу развести их на деньги, и резко в ответ слышу "НУЖЕН ПАСПОРТ!!!". Когда пытаюсь договориться хотя-бы на 3-5 кошелька в день, они начинают дико орать и всем своим видом показывают "уйди от сюда", как будто сейчас из прилавка выскочит начальник и лишит их зарплаты. Мне кажется дело в том, что в маленьких городах с этим очень строго, лимиты маленькие и за сотрудниками следят. У меня есть знакомый с евросети, когда я предлагал ему эту работу, он говорил что к нему в магазин приходят делать максимум 1 кошелек в день, и то не всегда. И еще он говорил о больших штрафах и увольнении.

я имею те же вопросы, но чуть бы дополнил
в большом городе в проходном, очень проходном месте в Евросети я делал личную идентификацию
сотрудник был разговорчив, сказал что максимальная идентификация - 4 кошелька в день и если бы я пришел после 4-х кошельков - то не смог бы идентифицироваться
а про яндекс я забыл спросить

и еще вопрос
я собираюсь для своего клиента с кем уже работаю, поставлять идентифицированный киви на полностью подконтрольного дропа
я задавал вопрос по спросу и цене на такой кошелек в теме
дропы у меня условно бесплатные, то есть я в течении дня их отрабатываю по своей теме, а в конце дня мы можем заехать в Евросеть и вот он кошелек условно за 200-300 дополнительных рублей дропу
вопрос ----
имеет ли смысл оформлять на 1 - го человека максимально 5 кошельков или нет
вопрос связан с возможным локом
повторю что кошельки продаются в одни руки
если будет лок на одном коше, ведь значит и с другими 4-мя уже опасно работать?

1. На 1 паспорт можно завести 5 кошельков - так отвечают в киви. Что будет, если делать больше - не знаю, может локнут всю цепочку, а может и нет. Один продавец говорил что на 1 скан делал по 10 кошельков и все было хорошо.
2. Если использовать прокси другой страны, могут быть проблемы с транзакциями, а может вообще локнут кошелек, это же киви, никогда не знаешь чем повернется.

Тоже оставил вопрос по платежке в личку.
Очень интересны варианты. на одном сайте предложили забирать такие кошельки с комиссией 20%

Подскажите пожалуйста, есть сайт который принимает оплату на яд кош с карт, мобильных.операторов, и соответственно самих яд.кошелей, работаем по API яда, тема серая, характер транзакций, от 200-2.5к продажа игровых аккаунтов и ключей, до сего момента стоял 1 кош который давным давно был заблокан, после чего как-то был разблокан и вот его не трогали около 3-4 месяцев, но вот на днях прислали письмо, мол:"мы расторгаем с вами договор с одностороннем порядке."
Поставили новый кош, идентиф, отлега почти 3 недели и блок после 3 транзакций с карт.
Поставили еще один и снова та же самая ситуация.
Кароче по итогу заблокали 4 коша.
Подскажите как работать по API, принимать оплаты с карт, яд кошелей и сотовых операторов, но чтобы кош не попадал под защитный механизм (антифрод)?

Подскажите пожалуйста, есть сайт который принимает оплату на яд кош с карт, мобильных.операторов, и соответственно самих яд.кошелей, работаем по API яда, тема серая, характер транзакций, от 200-2.5к продажа игровых аккаунтов и ключей, до сего момента стоял 1 кош который давным давно был заблокан, после чего как-то был разблокан и вот его не трогали около 3-4 месяцев, но вот на днях прислали письмо, мол:"мы расторгаем с вами договор с одностороннем порядке."
Поставили новый кош, идентиф, отлега почти 3 недели и блок после 3 транзакций с карт.
Поставили еще один и снова та же самая ситуация.
Кароче по итогу заблокали 4 коша.
Подскажите как работать по API, принимать оплаты с карт, яд кошелей и сотовых операторов, но чтобы кош не попадал под защитный механизм (антифрод)?

Сначала нужно отработать кошелек. Привязать карту, пополнить с евросети через кассу, оплатить с карт яндекс покупки, как по PayPass так и с вводом пин кода.. позже уже можно начать принимать средства по форме.

Надо на сайте принимать оплату с ЯД/Киви/карточек - в день от 100к до 200к, желательно в автоматическом режиме. Тема не самая белая, но клиенты живут долго. Можете что-то подсказать - какие мерчанты/агрегаторы, возможно ли решение под ключ.

Назад
Сверху