Коммерческое..., творческое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5rovich написал(а):
ибо реально напрягло, как ни с х. на человека насели. 

🤔

Именно поэтому, я в эту тему и влез. 

Последнее редактирование:
Мне кажется, или вам нехер делать?))

Igel написал(а):
Ну и что, что это меняет?

Хочешь, я покажу тебе одного ОЧЕНЬ хорошего (моё мнение) точилкостроителя, который тоже сделал ЧПУ? Кстати грамотный на мой взгляд ЧПУ.

@biser Игорь,

Ну и уж если гнать людей с форума за мнимый (кем-то увиденный)обман, то что делать с подхалимами и ж..полизами и поощряющими их людьми? А ведь они менее приятны чем откровенный лжец.(Если что, то не тебя имел в виду)

Юрий@Igel , а что-то должно изменить?
biggrin.png

Каждый видит и слышит только то, что хочет.

Ну пришел новенький в не тот раздел, ... ну встретили его (ласково или не ласково ... кому как больше нравиться).

Ну не хочет кто-то видеть ... грубую скрытую рекламу-продвижение продаж через технический раздел.

А эмоций, ... эмоций.

И ... "что это меняет?"

В следующий раз опять найдется желающий протолкнуть продажи своей(?) никому неизвестной точилки через тех. раздел?

Эх!
sad.png

Всем хорошего дня!
smile.png

biser написал(а):
что в погоне за деньгой они:

- пытаются обмануть покупателей своих "чудо-точилок",

- пытаются прикрыться авторитетом форума,

- пытаются получить экспертное заключение на улучшение своих поделок.

@biser а не будете ли вы столь любезны, и не обьясните мне вышепроцитированное? Я чет не понял, а каким образом человек хочет обмануть покупателей? И каким образом он получит экспертное заключение? И где он прикрывается авторитетом форума?

Не, мне правда очень интересно. Без дураков. Можа мы че не понимаем тут? 

biser написал(а):
Каждый видит и слышит только то, что хочет.

biser написал(а):
Ну не хочет кто-то видеть ... грубую скрытую рекламу-продвижение продаж через технический раздел.

А эмоций, ... эмоций.

Вот именно так и случилось.

И как следствие, на эмоциях была создана эта тема.

Вот вчера искал я электротали 1тн болгарские в инете. Везде - 65тыр. У некоторых - 100тыр. Все болгарские. Спрашиваю у тех, которые просют 65тыр - болгарские? Да. А почему есть за 100? Жадные до денех? Мялись-мялись...Да у нас они болгарские, но собираем мы их в Воронеже, потому и дешевле. Только третий продаван дешевых талей сознался в чём подвох.

Ефим (зная цену своей работе) просил автора точилки раскрыть карты (а не вывернуть карманы) чтобы узнать, в чём подвох дешевизны? Спросил прямо, может слишком прямо. ОБХС тут нет - ответь тоже прямо: использую, мол, труд рабов из Африки или п*зжу металл через дыру в металлобазе. Или достался в наследство самосвал калиброванной десятки😊 Или просто гордо промолчи... В чём проблема автору то была ответить? Я в той теме тоже не получил ответ на свой вопрос (пост #36), Юра Igel тоже остался без ответа насчет новых "технических решений, аналогов которым нет" в точилках форумчан.

Не получив ответ на свой вопрос Ефим естественно засомневался в ножеточильных компетенциях автора (в чём то же подвох дешевизны должен быть). А услышав откровения автора в стиле Портоса (дерусь просто потому что дерусь - делаю точилки просто потому что берут и даже ножами не интересуюсь, т.к. и так берут), Ефим как истинный фанат дела уже резонно возмутился. Попробуйте сказать что-то подобное про любимую команду футбольному фанату...Так к чему тут ругаться, камерады? Нервы, эмоции. Девочки пусть ссорятся на других форумах😊. Реки текут. Солнце светит. Ножи тупятся😊.

Ленинградец написал(а):
Я чет не понял, а каким образом человек хочет обмануть покупателей?
Правильно ты не увидел, небыло попытки обмана.

@SegaD а почему он должен что-то обьяснять? Есть цена, есть точилка. Есть фото-видео. Хошь бери, хошь нет. 

SegaD написал(а):
Юра Igel тоже остался без ответа насчет новых "технических решений, аналогов которым нет"
Это да, но это другая тема. Надеюсь что автор этих никому не ведомых до сих пор технологий ответит и на этот вопрос. Если конечно захочет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху