5rovich написал(а):ибо реально напрягло, как ни с х. на человека насели.
![]()
Именно поэтому, я в эту тему и влез.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
5rovich написал(а):ибо реально напрягло, как ни с х. на человека насели.
![]()
Igel написал(а):Ну и что, что это меняет?
Хочешь, я покажу тебе одного ОЧЕНЬ хорошего (моё мнение) точилкостроителя, который тоже сделал ЧПУ? Кстати грамотный на мой взгляд ЧПУ.
@biser Игорь,
Ну и уж если гнать людей с форума за мнимый (кем-то увиденный)обман, то что делать с подхалимами и ж..полизами и поощряющими их людьми? А ведь они менее приятны чем откровенный лжец.(Если что, то не тебя имел в виду)
ART написал(а):
biser написал(а):что в погоне за деньгой они:
- пытаются обмануть покупателей своих "чудо-точилок",
- пытаются прикрыться авторитетом форума,
- пытаются получить экспертное заключение на улучшение своих поделок.
biser написал(а):Каждый видит и слышит только то, что хочет.
biser написал(а):Ну не хочет кто-то видеть ... грубую скрытую рекламу-продвижение продаж через технический раздел.
А эмоций, ... эмоций.
Правильно ты не увидел, небыло попытки обмана.Ленинградец написал(а):Я чет не понял, а каким образом человек хочет обмануть покупателей?
Это да, но это другая тема. Надеюсь что автор этих никому не ведомых до сих пор технологий ответит и на этот вопрос. Если конечно захочет.SegaD написал(а):Юра Igel тоже остался без ответа насчет новых "технических решений, аналогов которым нет"