Коммерческое..., творческое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Driver написал(а):
Это я затупил - забыл ссылку прикрепить. Вот:

Единственный момент, после выделения обсуждения в отдельный топик посты перепутались и стартовый где-то на третьей странице. Если всё прочитать - не трудно разобраться. 

Driver написал(а):
к тебе там на Скайп месяца два назад долбился
У меня всё сложно) Напиши в ПМ, дам для связи контакты. 

Последнее редактирование:
Xayzoku написал(а):
Это я затупил - забыл ссылку прикрепить. Вот:

Единственный момент, после выделение обсуждения в отдельный топик посты перепутались и стартовый где-то на третьей странице. Если всё прочитать - не трудно разобраться. 

У меня всё сложно) Напиши в ПМ, дам для связи контакты. 

Нет ничего, последний пост от 9 Марта.

В ПМ пишу.

О, я думал что тему закрыли сегодня утром.

Ren Ren написал(а):
У нас полноценная социальная сеть, только маленькая. Люди общаются, делятся своими радостями и печалями.

У них всё человеческое общение строго в P.M. Обсуждается только заявленная тема. Шаг в сторону - бан. 

(Я про предметные форумы)

В принципе понятно.

Ren Ren написал(а):
Шаг в сторону - бан. 

Driver написал(а):
Еще один коммент не по теме И вы получите бан.

Без ув.

Ладно, я не цепляюсь ни к кому лично, к Вам тоже.  Просто такое ощущение что всё сейчас понесётся по новой.

Но чтобы небыло у Вас такого мнения:

Ren Ren написал(а):
Вы не отвечаете за свои слова о музыке. Только и всего.
я задам один вопрос.

@foto-boss  Александр, а ВЫ музыкой увлекаетесь, если да, то какой?

Driver написал(а):
Там 15 страниц! Высказались все, кто хотел. А в марте, не помню точно, наверное подвели итог. Ну, я для себя точно подвёл))) 

Саму тему создали из обсуждения в другой, путем переноса. Вы модераторы видите форум по-другому, наверное, может с этом проблема. Кстати, в начале обсуждения ты точно участвовал. 

Ren Ren написал(а):

У нас полноценная социальная сеть, только маленькая. Люди общаются, делятся своими радостями и печалями.

У них всё человеческое общение строго в P.M. Обсуждается только заявленная тема. Шаг в сторону - бан. 

(Я про предметные форумы)

Вот черт его знает - что делать?

По-человечески - это раздел "Свободное общение" и легкий уход от темы, как бы нестрашно.

А по-серьезному - трендеть просто так, не соблюдая принцип темы, как бы нехорошо.

Я все-таки не понял, ща чего обсуждаем? Что есть творчество, а что есть коммерция? Или чего? Что считаем по-теме, а шо не по-теме? 

Ленинградец написал(а):
Я все-таки не понял, ща чего обсуждаем? Что есть творчество, а что есть коммерция? Или чего? Что считаем по-теме, а шо не по-теме? 
Чем-то недоволен?

Driver написал(а):
Чем-то недоволен?
Это из чего следует? Я по-моему вопрос задал. Вполне конкретный, не?

Ленинградец написал(а):

Ленинградец написал(а):
Это из чего следует? Я по-моему вопрос задал. Вполне конкретный, не?

Панимаешь, какая штука...

Я хочу получать удовольствие от общения, люблю людей и они меня любят.

Ты протянутую руку отверг, почему меня не любишь объяснять отказался, но общаться, вижу хочешь...

Зачем?

Driver написал(а):
Панимаешь, какая штука...

Я хочу получать удовольствие от общения, люблю людей и они меня любят.

Ты протянутую руку отверг, почему меня не любишь объяснять отказался, но общаться, вижу хочешь...

Зачем?
Общаться конечно хочу. Но мы ж тут не вдвоем, верно? Тут ведь еще много людей. Почему вы решили, что я хочу общаться именно с вами? Я просто хочу уточнить, в каком русле течет эта тема. Чтоб понимать, об чем говорим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху