Коммерческое..., творческое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, я тоже к ножам равнодушен, но с большим удовольствием их точу. На нашем заточном, ножевом и топорином форуме кстати очень мало инфы про опасные бритвы, а мне они очень нравятся и точить их тоже люблю. Что же теперь мне всем подряд тут говорить, что я художник и меня обидели?

Последнее редактирование:
Сэм написал(а):
и не заходи больше в тему, что за мазохизм то
И сам тут же отвечаешь себе

Сэм написал(а):
Не надо всех по себе мерить
Позвольте уж мне самому решать куда заходить и какие вопросы задавать. Я уже достаточно взрослый.

mechenii написал(а):

Тогда измените название своей темы, а то получается, что материалы говно и палки, но обрабатываются на сверхсовременных станках как-то не вяжется это в голове.

Для того надо читать тему от и до. И не одну.

К тому же делать на ЧПУ можно по разному. Пушкин вот гусиным пером писал золотые мысли, а жертвы ЕГЭ в школах золотыми перьями пишут гусиные мысли.

mechenii написал(а):
Кстати, я тоже к ножам равнодушен, но с большим удовольствием их точу. На нашем заточном, ножевом и топорином форуме кстати очень мало инфы про опасные бритвы, а мне они очень нравятся и точить их тоже люблю. Что же теперь мне всем подряд тут говорить, что я художник и меня обидели?

У каждого свои взгляды на вещи. Я вот фанатов спортивных не понимаю. А они маму продадут за команду. Опять же:

Сэм написал(а):
Не надо всех по себе мерить то.

SegaD написал(а):

К тому же делать на ЧПУ можно по разному. Пушкин вот гусиным пером писал золотые мысли, а жертвы ЕГЭ в школах золотыми перьями пишут гусиные мысли.

Тогда чем автор точилки задел автора данной темы? Может он через свой ЧПУ гораздо больше в свое произведение души вложил чем кто либо другой?

Какие люди добрые! Да что там добрые, доброжелательные!
smile.png

На данный момент три упрека:

1. Низкая цена. Где подвох?

2. Не увлекается ножами - ГАД.

3. Пропустил чей-то вопрос.

Может интересней устроить прожарку точилке? Нет, похоже интересней сделать прожарку какому-то Александру, который делает эту точилку! Ведь мы точно знаем он плохой, без души и даже музыку на форуме как выяснилось не обсудил - сволочь!

Почему вопрос металла так важен? Ну купите вы кг за 25 руб. на приемке, ну куплю я за 50 руб. на базе, ну и как это критически отразится на цене изделия?

Главный ресурс это время. Этот ресурс не восполняемый, самый ценный. И каждый вправе оценить его как захочет. Покупатель голосует рублем. Все просто.

Можно сделать хорошую точилку и продавать ее по адекватной цене, работая постоянно над ней, а можно продавать красивую историю за-дорого - пельмени из мяса молодых бычков...
smile.png

РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! Мне например, интересней обсуждать изделия, а не людей их производящих.

Хотя... уже не уверен. Так интересно узнавать о себе новое!
smile.png

foto-boss написал(а):
Главный ресурс это время. Этот ресурс не восполняемый, самый ценный.
Есть также известная максима, что стоимость изделий а-ля подобные состоит наполовину из работы, наполовину из материалов. Время, оно вроде и бесценное, а вроде... вон время автослесаря стоит 45 тр на полную ставку, а халтурка вдвое дороже 500 р час (могу ошибиться, хз как там сейчас у них). Так просто и легко все оценивается
smile.png

Может вы как то не так читаете и понимаете форум?

foto-boss написал(а):
вопрос металла так важен?
Про цену металла дал просто как пример того, что цена его не особая коммерческая тайна. Там вообще какой то алюминиевый профиль был вроде.

foto-boss написал(а):
. Пропустил чей-то вопрос
как всегда - см.пост #210

foto-boss написал(а):
устроить прожарку точилке?
А разве в посте #210 Сергей Тамтек уже не начал её? Или опять это не вопросы, а так, глас вопиющего в пустыне?

foto-boss написал(а):
Не увлекается ножами - ГАД.
И гордится этим. Тогда однозначно😊 Отрекись, неверный!😆

Резюме то по теме простое.

Все, кто клеймит, сделали стойку на цену точилки. Точнее на НИЗКУЮ ЦЕНУ точилки.

И понеслось. Подвохи, не любовь, обиженные художники...

Теперь просто подводят под это и идеологию и ещё кучу всего разного, постоянно путаясь, по 20-ть раз повторяя одно и то же, придумывая за людей то, что они не делали и что не говорили, догадываясь за всех, просвечивая их как рентгеном своим прозорливым взглядом....и прочая и прочая....

Ну и повторюсь.

ВСЕ вопросы по точилке (больше, правда, по автору точилки) вызваны ТОЛЬКО НИЗКОЙ ЦЕНОЙ.

Про крестик и трусы уже повторяться не буду ибо© бесполезно.

Если меня ни кто особо цитировать не будет, то, полагаю, для себя я этот вопрос закрыл, выводы сделал, в блокнотик записал.

Это да. Но каждый сам решил как потратить свой ресурс, кто-то на диване полежать (а что, хорошее дело), кто-то сериалы посмотреть, кто-то вообще в танчики играет, кто-то форумы читает...

Смотришь на это со стороны и думаешь, а ведь человек как будто ждет своего конца и ему надо как-то скоротать время, как-то переждать, чем-то пока заняться, пока наконец с косой за ним не придут.

Смотришь со стороны, смотришь и вдруг понимаешь, что этот балбес прожигающий свое время... я.

P.S. В танчики не играю.
smile.png

Предлагаю тему на этом пока нафиг закрыть. Придет точилка, сделаем обзор, поговорим детально. Можа корона у кого с головы и слетит... А можа и наоборот, заблЯстит брульянтами! Предпочитаю доказывать делом. А не пустопорожней болтовней. Вот обкатаем и все расскажем. За сим откланиваюсь из этой темы, чего и другим желаю. 

Ленинградец написал(а):
Предлагаю тему на этом пока нафиг закрыть.
Вот тоже к этому склоняюсь.

Если у кого возникнут вопросы по точилке, то их есть где задать - в теме, вы не поверите, про точилку, хоть она и в барахолку переехала.

Затворяю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху