Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Samarin написал(а):Игорь Д. Сорри, я упустил тот факт ,что Вы на форуме недавно и посему не учли,что к моим постам нужно относиться с некоторым ЧЮ и долей доброго сарказма.![]()
Никаким боком я не собирался никого учить и тем более умничать на серьёзные темы, ибо образование у меня три класса церковно-приходской школы.![]()
Ещё раз слёзно извиняюсь и иду в угол коленями на горох.![]()
Игорь Д. написал(а):На видео,которое не раз попадалось в ютубе,колет такой аппарат очень даже неплохо,правда с роликами.Помню даже тестили его с другими колунами типа Хуси,то хорошо себя зарекомендовал.Но то был Чоппер как он есть,а это советский девайс и уже без роликов ясное дело.Кто что может посоветовать?Годный экземпляр в таком виде?
![]()
Samarin написал(а):Игорь Д. Сорри, я упустил тот факт ,что Вы на форуме недавно и посему не учли,что к моим постам нужно относиться с некоторым ЧЮ и долей доброго сарказма.![]()
Никаким боком я не собирался никого учить и тем более умничать на серьёзные темы, ибо образование у меня три класса церковно-приходской школы.![]()
Ещё раз слёзно извиняюсь и иду в угол коленями на горох.![]()
Игорь Д. написал(а):Сколько можно на горохе стоять? Нужен конкретный совет по ЗАЗу,Вы с такими имели дело,насколько я помню по форуму. Жаль только это легкая версия в районе 1 кг (есть же вроде 1,5).У меня и рукоять есть под такую проушину.Прям вот загорелся я этим девайсом,но как узнал,что вес около кило,чуть сердце не стало...терь и не знаю чо делать то...
![]()
Я собственно потому сюда и зашел.Даже в гугле отправили на комменты именно о ЗАЗе. Ну может что изменилось за это время,может кто большой топор находил (2 кг).По форме из олдскульных он больше всего похож на Фискарс,а у него одна из самых правильных геометрий,как я понял.Беда одна-малый вес.Может кто шаманил,"тюнинговал" такой девайс. А за крайний экземпляр хотел спросить касаемо "ушатанности",обух сбит,скол на кромке.....и вообще какая степень его уточености. Может у кого есть лекало таких топоров.Те,кто их приобретал в свое время могли же копать на эту тему.Где как не здесь мне могут дать инфу знающие люди.Romman написал(а):На форуме есть тема " Капатский топор из СССР " почитайте... Может там найдется чтонибудь... С уважением!
Samarin написал(а):Игорь Д.
У меня есть валочник под три кг, ,есть колун в 900 грамм, Первый колет лучше.
Мясницкий большой тяжёлый секач развалил чурбак напополам вместе с тушкой мёрзлого кроля на нём.
ЗАЗ в килодвести один из любимых топоров для похода в лес. Для колки его никогда не рассматривал.
Какого совета Вы от меня ждёте?