- Реакции
- 89
Они оба у Вас чугунивые.Иван Валерьевич Селиванов написал(а):а мой вроде стальной.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Они оба у Вас чугунивые.Иван Валерьевич Селиванов написал(а):а мой вроде стальной.
А как определить чугун или сталь?Mutru4 написал(а):Они оба у Вас чугунивые.
Вы стальные видели? Утюги чугунные всегда делались с толстенными стенками всада (для большей прочности при ударе), а стальные гораздо изящнее, тоньше.Иван Валерьевич Селиванов написал(а):А как определить чугун или сталь?
Начнёте насаживать - топорище будет распирать трещину, лучше заварить.Иван Валерьевич Селиванов написал(а):На обухе заметил 2 небольшие трещины снизу и сверху, но это думаю не особо страшно.
Mutru4 написал(а):Вы стальные видели? Утюги чугунные всегда делались с толстенными стенками всада (для большей прочности при ударе), а стальные гораздо изящнее, тоньше.
Начнёте насаживать - топорище будет распирать трещину, лучше заварить.
Значит брать самый большой ,мощный и брутальный.Иван Валерьевич Селиванов написал(а):у меня в распоряжении нет нормального мощного колуна.