Каждый улыбается, как может

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последнее редактирование:
описание - сила:

SegaD написал(а):
описание - сила:

Судя по картинке, даже в мериканской глухомани водятся наши топоры.

Rashek написал(а):
Судя по картинке, даже в мериканской глухомани водятся наши топоры.
Топор он есть топор. Интернациональная штука.

А говорили что коровы не летают
shok.gif

cow.mp4

Вопрос на мужском форуме.

Срочный вопрос. Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно.

Если на телефонные звонки подхожу я — кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками», когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.

Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней.

Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной — оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину.

Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить неоригинал или если да, то какой лучше? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

Tamtek написал(а):
Это Склисс был, вероятно несущим вертолётным винтом крылья срезало, вот и свалился.

Eishund написал(а):
Топор он есть топор. Интернациональная штука.

А вот не соглашусь. Тема более глубокая, чем представляется на первый взгляд. Топор не типичен для американской глубинки от слова "совсем".

ЗЫ Правда, если фильм снимал американский режиссёр в Америке с американскими актёрами, то это не означает ещё,  что он снимал фильм про Америку
wink.png

ЗЫЫ Интрига подвешена 
crazy.gif

Tamtek написал(а):
shok.gif

cow.mp4 921 kB · 0 скачиваний

Угораздило бедолагу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху