Каждый улыбается, как может

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Chromis написал(а):
Сейчас же экономический кризис, да? Товары подорожали в 2 раза, потому что очень много товаров из США. И все очень недовольны этим фактом. Надо признать - Coca-Cola, McDonald’s, Apple производят крутые товары с точки зрения маркетинга. Они выиграли конкуренцию у себя на рынке, заявились к нам, заняли свою нишу. И я подумал, а есть ли у нас такой товар, который если задвинуть на Запад, то он выстрелит? И я пришёл к выводу, что это только один товар.

Это сгущёнка.

Американцы офигеют.

Вначале они офигеют от того, что банка полностью закупорена. Невозможно купить и пожрать.

Найдётся пара дебилов, которые начнут лизать банку.

Потом они офигеют от того, что нужно будет купить предмет, который будет только открывать эту банку и больше ничего. Вообще в другом магазине, который даже не рядом с этим.

Хотя... почему один?

Мне кажется, нужно отомстить им за айфон. Нужно каждый год менять конфигурацию банки так, чтобы невозможно было открыть предыдущей открывалкой. А года через 4 выпустить вместо "вот такой" открывалки "вот такую".

Они скажут: "В чём фигня? В ней те же самые функции. Почему она дороже?".

6+ патамушта!

А ещё через 4 года показать, что можно было взять любую из этих 10 открывалок, пробить дырку и пить прямо из банки.

А ещё через полгода показать, что можно было пробить вторую дырку и пить так, чтобы не булькало.

Они заставили стоять нас в очередях за телефоном. Мы заставим стоять их в очереди, чтобы пососать сгущёнку.

И через год они начнут остывать к сгущёнке, и именно в этот момент второй волной задвинуть ВАРЕНУЮ сгущёнку.

"Сгущёнка, которую невозможно высосать!"

Представляете, сколько будет загублено американских кухонь в попытках самому сделать из простой сгущёнки вареную?

Помните этот "буфффф"? Когда заходишь на кухню и думаешь "А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, я не успею убраться не то что к приходу родителей с работы, к собственному уходу из жизни я не успею убраться!"

Ты сидел, смотрел телек и слышал этот "буфффф" - и не шёл. Просто начинал плакать. Папа, мама, у нас на кухне новый дизайн. В каком стиле? По-моему, карамельный артхаус.

Это для нас нормально, когда сгущёнку варишь - она взрывается. Это нормально.

Они будут думать что это наказание за попытку приготовить нелицензионную версию.

И всё.

Дальше они начнут гадать, какая дальше будет сгущёнка. Жареная? Тушёная? Гриль, может быть?

И надо год молчать.

Через год они сдадутся и скажут: "Всё, мы выводим отовсюду свои войска, мы убираем санкции, доллар падает… просто расскажите, для чего вторая сторона открывалки?!"

И мы скажем: "Вот об этом мы и хотели поговорить. Значит, стойте там и слушайте сюда - помидоры, огурцы, кабачковая икра"...

(с)тёрто с лица Земли.

Они провалят затею с открывалкой, прокусывая банку челюстями, натренированными чуинг- и бабл-гамом 😁😇

Последнее редактирование:
Значит, отмывать не только кухню придётся.

Змей_13 написал(а):
Не ожидал, как эта картинка людей разделит )))

Это было даже прикольнее самой картинки.

Уж простите, что я снова не о станках 😂

Змей_13 написал(а):
Уж простите, что я снова не о станках 😂
Ну хоть не о пулемётах
sarcastic.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху