- Реакции
- 144
Chromis написал(а):Сейчас же экономический кризис, да? Товары подорожали в 2 раза, потому что очень много товаров из США. И все очень недовольны этим фактом. Надо признать - Coca-Cola, McDonald’s, Apple производят крутые товары с точки зрения маркетинга. Они выиграли конкуренцию у себя на рынке, заявились к нам, заняли свою нишу. И я подумал, а есть ли у нас такой товар, который если задвинуть на Запад, то он выстрелит? И я пришёл к выводу, что это только один товар.
Это сгущёнка.
Американцы офигеют.
Вначале они офигеют от того, что банка полностью закупорена. Невозможно купить и пожрать.
Найдётся пара дебилов, которые начнут лизать банку.
Потом они офигеют от того, что нужно будет купить предмет, который будет только открывать эту банку и больше ничего. Вообще в другом магазине, который даже не рядом с этим.
Хотя... почему один?
Мне кажется, нужно отомстить им за айфон. Нужно каждый год менять конфигурацию банки так, чтобы невозможно было открыть предыдущей открывалкой. А года через 4 выпустить вместо "вот такой" открывалки "вот такую".
Они скажут: "В чём фигня? В ней те же самые функции. Почему она дороже?".
6+ патамушта!
А ещё через 4 года показать, что можно было взять любую из этих 10 открывалок, пробить дырку и пить прямо из банки.
А ещё через полгода показать, что можно было пробить вторую дырку и пить так, чтобы не булькало.
Они заставили стоять нас в очередях за телефоном. Мы заставим стоять их в очереди, чтобы пососать сгущёнку.
И через год они начнут остывать к сгущёнке, и именно в этот момент второй волной задвинуть ВАРЕНУЮ сгущёнку.
"Сгущёнка, которую невозможно высосать!"
Представляете, сколько будет загублено американских кухонь в попытках самому сделать из простой сгущёнки вареную?
Помните этот "буфффф"? Когда заходишь на кухню и думаешь "А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, я не успею убраться не то что к приходу родителей с работы, к собственному уходу из жизни я не успею убраться!"
Ты сидел, смотрел телек и слышал этот "буфффф" - и не шёл. Просто начинал плакать. Папа, мама, у нас на кухне новый дизайн. В каком стиле? По-моему, карамельный артхаус.
Это для нас нормально, когда сгущёнку варишь - она взрывается. Это нормально.
Они будут думать что это наказание за попытку приготовить нелицензионную версию.
И всё.
Дальше они начнут гадать, какая дальше будет сгущёнка. Жареная? Тушёная? Гриль, может быть?
И надо год молчать.
Через год они сдадутся и скажут: "Всё, мы выводим отовсюду свои войска, мы убираем санкции, доллар падает… просто расскажите, для чего вторая сторона открывалки?!"
И мы скажем: "Вот об этом мы и хотели поговорить. Значит, стойте там и слушайте сюда - помидоры, огурцы, кабачковая икра"...
(с)тёрто с лица Земли.
Они провалят затею с открывалкой, прокусывая банку челюстями, натренированными чуинг- и бабл-гамом
Последнее редактирование: