Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Грешным делом, мне показалось, что персонаж на фото прищемил себе затвором кожу между большим пальцем и указательным, и я долго не мог понять: как ему это удалось, что тут смешного и причём тут провалInfernis написал(а):Это было даже прикольнее самой картинки.
А я просто понял что он автомат левой рукой придерживает.Infernis написал(а):Не ожидал, как эта картинка людей разделит )))
Tamtek написал(а):А я просто понял что он автомат левой рукой придерживает.
И никак не мог врубиться при чём тут Штирлиц
Змей_13 написал(а):Мне уже почти так же совестно, как если бы я на сайте молодых рожениц, вместо схемы вязания пинеток и чепчиков, выложил рецепт домашнего абсента, сопроводив его подробным описанием распития оного в формате ЖМЖ
Пы.Сы.
kulikoff написал(а):Возьми с полки пирожОк. Почти совестлевый.
С ув.
Змей_13 написал(а):Андрей, и ты туда же? Ну как-то не подумал, что в "Кают-компании", в теме юмора, возможно наткнуться на столь махровый снобистский ценз, который даже никакими разумными аргументами не подкрепляется
Ну не смешно тебе, пройди мимо... Чего воду в ступе толочь?!