Какой то твердый транслюцент, брал на шарпенинг стоун, так и назывался. Цвет такой медовый. Вроде у Ивана такой есть?Brickmann написал(а):А что за зверь такой хард транс? знаю софт, хард, блек, и 2 транса черный\белый. если просто хард, то на 220 кк он мне вкуснее всего поработал, белоречит уже после можно ну и при желании сланцами закончить.
Работает как типичный арк, оставляет такую благородную матовую поверхность, финишировал им аус 8 петти от масаширо, ну так я бы сказал, роста агресси не было. чего не скажешь о сером сланце Андрея! та же аус 8 после него на 400 притире и форесте 600, дает удивительный рез. Сегодня готовил шурпу из говядины в казане, на размороженном мясе снимал пленки, опинелька обделалась по полной, хотя была очень острой, курицу не замечала, на говядине фиаско, что то грубее надо. А масахиро после сланца дал такой рез, пленка срезалась сама собой, без проблем и скольжений.
Вот поэтому я забрал у Андремя последний серый сланец, ибо нержу даже эльборы такой острой не делали
Последнее редактирование: