INeverov написал(а):
Там большая часть обсуждений это алкашка, а я не пью вообще...
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
INeverov написал(а):
Большой или чипсина?Vaska_257 написал(а):А я тут зеленый
Сергей2018 написал(а):Так на полноразмерные камни уйдет весь бюджет на университет сынасогласен что бюджет другой.
Хотя в апреле мне удалось купить камушки 220 400 500 600 феп от гриталона, жалею сильно что не взял 800 и 1000, сильно жалею! по 750 р продавали! А камни волшебные! Может будет снова выставка в апреле, приедет и дотарюсьони не уступают японоводникам кстати.
Я думаю это нормальное явление, когда уже научился хорошо точить на преспсобе, надо куда то расти дальше, а это именно заточка рукамину или станок богдана малько, на котором дмитрий коханов точит. Классный аппарат!
Хорошо, что я пока только для профилья камни хочу, не дай бог замахнуться на шептоны полноразмерные, а за эльборы можно в тайланд слетать! Так что развитие стоит дорого
Можно подробней что за костыльmechenii написал(а):Планирую заказать костыль в заводском исполнении, а там может и на поток.
Поподробней пока не могуСергей2018 написал(а):Можно подробней что за костыльи при каких травмах его надо использовать
Саш, покаж свой. Можешь и в моей теме, чтобы эту не засорять.mechenii написал(а):Планирую заказать костыль в заводском исполнении,
Кусочек чипсины....Сергей2018 написал(а):Большой или чипсина?
Это вопросс еще тот, я притираю минимум до 800 по FEPA обычно 1200 по FEPA ну или до 1/0 алмаз или 0,1 люксор если поизврящатся хочется.Сергей2018 написал(а):Как его лучше притереть?
Ну где ж еще Америка или Англия, иногда в Германии можно найти ламповыеСергей2018 написал(а):Где такое богатство водится? на ибее?