Камни, которые мы используем в заточке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергей2018 написал(а):
Ненене его никак
smile.png
 Александр вот умеешь ты мотивировать 
big_boss.gif
Да я сам сейчас пересматриваю бюджет по камням, появились другие хотелки 
smile.png
.

Поточил я тут давеча на костыле и меня так торкнуло не по-детски вот и думаю надо покупать полноразмерные камни, а это уже другой бюджет.

И материнского капитала у меня нет, сын уже выше папки
biggrin.png
.

Последнее редактирование:
INeverov написал(а):
Состав:

Фармацевтическое Вазелиновое масло: CAS-Nr.8042-47-5

Олеиновая кислота: CAS-Nr.112-80-1

Спирты : CAS-Nr. 78-83-1 (Бутанол-1); CAS-Nr. 137-32-6 (Амиловый спирт); CAS-Nr. 100-51-6 (Бензиловый спирт)

Ароматические масла.

Так что более чем.

Лаконичный и понятный ответ. Иван, спасибо.

mechenii написал(а):
и думаю надо покупать полноразмерные камни
Держусь изо всех сил. Когда берешь кирпичик в руки, то совсем другие ощущения, особенно в работе с суспензией на сланцах. 

INeverov написал(а):
Держусь изо всех сил. Когда берешь кирпичик в руки, то совсем другие ощущения, особенно в работе с суспензией на сланцах. 
Я сломался
biggrin.png
уже подбираю камни пока только первой необходимости но как мы все знаем на этом остановиться не возможно.

mechenii написал(а):
Поточил я тут давеча на костыле и меня так торкнуло не по-детски вот и думаю надо покупать полноразмерные камни, а это уже другой бюджет.

И материнского капитала у меня нет, сын уже выше папки

Так на полноразмерные камни уйдет весь бюджет на университет сына 
biggrin.png
 согласен что бюджет другой.

Хотя в апреле мне удалось купить камушки 220 400 500 600 феп от гриталона, жалею сильно что не взял 800 и 1000, сильно жалею! по 750 р продавали! А камни волшебные! Может будет снова выставка в апреле, приедет и дотарюсь
smile.png
 они не уступают японоводникам кстати.

INeverov написал(а):
Я думаю это нормальное явление, когда уже научился хорошо точить на преспсобе, надо куда то расти дальше, а это именно заточка руками
smile.png
 ну или станок богдана малько, на котором дмитрий коханов точит. Классный аппарат!

mechenii написал(а):
Хорошо, что я пока только для профилья камни хочу 
boast.gif
, не дай бог замахнуться на шептоны полноразмерные, а за эльборы можно в тайланд слетать! Так что развитие стоит дорого
crazy.gif

Меня тут с дочкой оставили на три часа! Думал рехнуть 
blink.png
даже написать время не было. 

Товарищи прошу прощения за отчасти флуд, но использую лазейку 
wink.png

Использую камни которыми мы остро точим кухонные ножи, как эти самые нож потом используются? Есть такая тема на форуме?
smile.png
 Рецепты там, плов, мяско как то вкусно!?

Сергей2018 написал(а):
Меня тут с дочкой оставили на три часа! Думал рехнуть 
blink.png
даже написать время не было. 
Тоже вешался по первой, потом как-то втянулся.

Сергей2018 написал(а):
надо куда то расти дальше, а это именно заточка руками
Не, все же не мое. Сканди я по спускам еще как-то могу повозюкать, а учиться ловить сотые градуса душа не лежит. Сейчас даже думаю попробовать заказать шеф со спусками от трети, что бы в случае чего просто поширкать и снова в бой. Конечно он будет больше колоть, чем резать, да и угол там получится градусов на 10, но надо пробовать.

INeverov написал(а):
шеф со спусками от трети
С какой трети? если с первой то при толщине 2 мм будет нормально, если 4 и более получится что то типа Дэба. Да и руками точить не быстрее чем мусатом 
wink.png

INeverov написал(а):
сотые градуса душа не лежит
А это и не возможно! руками можно только приблизительно наметить, или использовать ту самую штуку Манько. А лучше по родным подводам точить. Но так и так линза будет проскакивать на подводе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху