Камни, которые мы используем в заточке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mannaro написал(а):
У меня есть Black Dans чумовой камушек, но 1 минус от транса, на блэке не видно когда он засаливается шламом, а так хороший каменюка!
а что он из себя представляет? интересно очень...с чем его сравнить можно...ну, для понимания?!

Последнее редактирование:
Ashir написал(а):
Насколько постепенным должен быть подход? 
Лучше в очереди сначал вашиту а потом арк, ей чаще пользоваться будешь, без работы она совсем не останется.

Ashir написал(а):
ну попробовать парочку разных...и при сравнении, тот же Серега подскажет, ну или другие ребята обозначат что и как им делать...

ща фотки найду, будет как пример

Bes написал(а):
а что он из себя представляет? интересно очень...с чем его сравнить можно...ну, для понимания?!
Да фиг его знает с чем его сравнивать )) я после 1200 Борайда юзаю, он примерно 5000 японагрит идет вроде (могу ошибаться). По рекомендации еще его с желтой Luxor пастой использую.

Ashir написал(а):
Главное, не торопись скупать все на свете. Про вашиту много сказано, однозначно пробуй. трансы и яшмы использую на финише к примеру - результат не всегда тот, что хочу. Софт-хард-блек вообще с какого то подхода заиграли, для себя решил софт-хард - на 120 порошке сразу интересными стали, блек 600-1200 везде хорошо работает.  

Bes написал(а):
Отличный финишный камень, хотя можно и более грубым сделать. Немного конечно ниже по гритности в сравнении с трансами.

Mannaro написал(а):
Да фиг его знает с чем его сравнивать )) я после 1200 Борайда юзаю, он примерно 5000 японагрит идет вроде (могу ошибаться)
ага, понял, спасибо)

Всё, капец... Завалили инфой...

Brickmann написал(а):
Отличный финишный камень, хотя можно и более грубым сделать. Немного конечно ниже по гритности в сравнении с трансами.
финиш, это здорово)

пока на сланце с яшмой тормозну...поюзаю и будет понятно, чего дальше хотеть)

Ashir написал(а):
Всё, капец... Завалили инфой...
Максим выше правильно написал, сначала Вашиту, потом уже на лютый финиш...ты по крайней мере будешь понимать, какой тебе финиш нужен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху