- Реакции
- 0
В данный момент мешают, посмотрю как будут себя вести после притирки.KUM написал(а):Если склеенные трещины не мешают,
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В данный момент мешают, посмотрю как будут себя вести после притирки.KUM написал(а):Если склеенные трещины не мешают,
Igel написал(а):Пока не развалился, но им и не пользовались с 91-го года, как дед умер.
Вот думаю, мне его лучше попытаться переклеить заново (чем тогда?) или вырезать ещё живой кусок под Апексный размер и успокоится на этом?
Так нету у меня пока личного музея.Kuzmich написал(а):А может в музей, все таки реликвия получается...?
Хороший, у дедов плохих не было))Igel написал(а):нужно сначала определить что за камень.
Кстати, сегодня почистил камень с четырех рабочих сторон, немного притер. Не было времени фото сделать, постараюсь завтра.ART написал(а):Хороший, у дедов плохих не было))
Похож на Эшер http://zatochiklinok.ru/1-2/naturalnye-abrazivy/j-g-escher-honesIgel написал(а):почищенного камня
И откуда он мог взяться на дальнем востоке лет 40 назад? Или всё-таки мог?ART написал(а):
Вот это не знаю))Igel написал(а):И откуда он мог взяться
Вот и я тоже.ART написал(а):Вот это не знаю))