Смотрю, ты тоже пару-тройку прикупил.Когда ножи прийдут, отпишись по впечатлениям от заточки.Сергей2018 написал(а):А на каком сайте покупаешь?я тоже хочу 60 ножей.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрю, ты тоже пару-тройку прикупил.Когда ножи прийдут, отпишись по впечатлениям от заточки.Сергей2018 написал(а):А на каком сайте покупаешь?я тоже хочу 60 ножей.
Ага включился в охотуIgel написал(а):Смотрю, ты тоже пару-тройку прикупил.Когда ножи прийдут, отпишись по впечатлениям от заточки.
Сергей2018 написал(а):Ага включился в охоту
эммм они разве заточены?
я брал под реставрацию, возьму потом у брата дремель и шлифовать да полировать. Потом на заточку, правда пока не знаю чем. Думаю углеродка посыпется от Эльборов, надо борайды!
Фотки скину что вышло.
В описании нечего не указано, да это не важно.Igel написал(а):Николай как правило описывает состояние РК. Некоторые заточены, некоторые надо править.
Она не совсем нержа, точнее совсем не нержа. Как бы это как раз этакая переходная железка, которая способна все же ржаветь и патинироваться, но если заполировать, то делает это медленно.KUM написал(а):чувствуется, что твердючая, хоть и нержа
Аналог х12мф, правда почище и стабильней.Сергей2018 написал(а):Д2 после яшмы агрессивная ? Вообще стоящая сталь?
О какой ссылке речь?KUM написал(а):Я тоже прошёлся по ссылке...
https://rusknife.com/topic/28105-кухонные-ножи-япония-кучей/?page=20&tab=comments#comment-817385INeverov написал(а):О какой ссылке речь?
Сергей2018 написал(а):В описании нечего не указано, да это не важно.
Ты брал уже накири и сантоку из углеродки? Какие ощущения?
Мне вот фунаюка вообще кайф приносит, но брал новую, до сих пор не точил, только правил муссатом два раза, рез шикарный.