Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Но костыле можно очень хорошо заточить нож, разве есть в этом сомнения?mechenii написал(а):К вопросу о том что на костыле не возможно заточить хорошо нож.
Сергей2018 написал(а):Но костыле можно очень хорошо заточить нож, разве есть в этом сомнения?
Только это видео не про это, заточил он хреново, я бы на таких камнях лучше заточил.
Я и на руках просто первый нож на стрёмном двухстороннем бруске заточил лучше, блеска не было, но резал лучше. Когда нить освою костыль тоже!mechenii написал(а):Это его третий нож на костыле ещё научиться .
Igel написал(а):Привет знатокам!
Кто-нибудь скажет про камни Naniwa? Если допустiм, выбирать между ними и Shapton?
Юр, привет. Вот и я склоняюсь к Наниве, сам не знаю почему. У меня есть один, вроде нормально.Brickmann написал(а):Имхо нанива. Шапионы есть, но наниву люблю))
Да пока не знаю, чтобы было.Сергей2018 написал(а):а что ими точить предполагается?
Ммм чтобы было покупать дорогие японские водники? Юрий вложи лучше в доллар, он хотябы в цене не упадетIgel написал(а):Да пока не знаю, чтобы было.
А камни упадут в цене?Сергей2018 написал(а):Юрий вложи лучше в доллар, он хотябы в цене не упадет
Это не дорогие японские синтетики, как мне кажется. А дорогие япы это типа Ozuku, Honyama и тому подобное.Сергей2018 написал(а):Ммм чтобы было покупать дорогие японские водники?
Igel написал(а):?
Ну а если серьёзно, да есть мне что на них попробовать заточить. Той же японской углеродки у меня единиц 50 наберётся.