Igel написал(а):На Руснайфе.
И что ты с ними потом делаешь? Я так представил картину из властелин колец, "моя прелесть "
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Igel написал(а):На Руснайфе.
Точу.Сергей2018 написал(а):И что ты с ними потом делаешь?
hungryforester написал(а):
А все спалились, я тему на звонок поставил, буду участвоватьmechenii написал(а):Ты зачем секретные места выдаешь .
а чо интересное попадается? какой процент там какие стали занимает?.. (чтоб не флудить... это ж разные камни нужны )Igel написал(а):Скоро ещё штук 15 приедут.
У Николая много стареньких архаичных ножей. Некоторые ржавеют от одного взгляда, есть ламината.hungryforester написал(а):а чо интересное попадается? какой процент там какие стали занимает?.. (чтоб не флудить... это ж разные камни нужны )
hungryforester написал(а):С точки зрения относительно мало понимающего, вот тут обсуждали сет камней для кухонной нержавейки, потому что у нее известные тараканы, у нержавейки; можно обсуждать до какой зернистости доходить при заточке порошков, но что обсуждать в случае с углеродкой?! Уменьшай да уменьшай зерно, докуда терпения хватит.
Или как?