- Реакции
- 105
INeverov написал(а):Андрей, по вашему серому или коричневому сланцу, не знаю как его правильно назвать.
Наконец-то поработал с ним вдумчиво. Так и не попробовал с маслом, только на воде, побоялся испортить камень, а у меня и без того водных финишей мало.
Камень неплохо работает с наведенной суспензией, без нее скорость сильно падает. По плотности нельзя назвать его мягким, скорее средним.
Как уже и писал все же есть какие-то в нем вкрапления, что дают паразитку, но клинок заправился до комфортного срезания волос с приятным шелестом и уверенно резал салфетки на весу, про прочую бумагу и говорить не чего. К сожалению так и не научился затачивать до реза волоса, но думаю из него и это можно выжать.
Приветствую, Иван. Да, камушек удачный подобрался. Без суспензии на финише он как бы подлипать к подводу начинает, но рез приятный получается. Паразитка присутствует, но она редкая и общую картину не портит( может, кстати, она и даёт агрессивность реза на полированной рк?). Многим этот сланец уже понравился. Единственное, кто-нибудь пробовал ли его на порошках? Отписались бы ?....
Последнее редактирование: