Ну это и визуально видно что после зеркала от тонкого камня, на поверхности от камня есть паразитка. Она критична глубокая?INeverov написал(а):Как уже и писал все же есть какие-то в нем вкрапления
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну это и визуально видно что после зеркала от тонкого камня, на поверхности от камня есть паразитка. Она критична глубокая?INeverov написал(а):Как уже и писал все же есть какие-то в нем вкрапления
Любая риска критична, потому как как раз там идет разрушение РК. С другой стороны риски придают агрессивность резу. Тут вопрос баланса.Сергей2018 написал(а):Она критична глубокая?
Нет, зелёный я тебе на пробу присылал(яшма Зелёная), а белый это ,,сахарок,,(одна чипсина), сверху оа.Brickmann написал(а):Класс! Красный знаю, зелёный похоже Сунгари, а белый кто?
Работягу? Он тебе понравился в работе? Помедленней красной имхоBrickmann написал(а):От оно че, не узнал зеленого работягу!
На 220 как притертый работает очень интересно. Мне нравится, а красный уже выгладился и блестит)KUM написал(а):Работягу? Он тебе понравился в работе? Помедленней красной имхо
Ну, натуралы все современем выглаживаются, это не синтетика, взбадривать надо.Brickmann написал(а):На 220 как притертый работает очень интересно. Мне нравится, а красный уже выгладился и блестит)
Это конечно так, потому и взбадриваю, но красный свои финишные дела делает, а зелёный успешно готовит рк к финишу на определенных сталях. Порой на зеленом и останавливаюсь там, где нужен рабочий рез, без изысков. Нравится мне работа натуралов на финише и все тут))KUM написал(а):Ну, натуралы все современем выглаживаются, это не синтетика, взбадривать надо.