Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вот этого совета не хватало очень очень сильно! но я сегодня сам случайно это понял, что с фейри порошки работают в разы лучше, притирал камни и не смыл полностью фейри. Эффект конечно удивил.Sergey55 написал(а):капни пару капель моющего средства
Камушек очень плотный и тяжёлый, корка точно из плотного песчаника а вот внутри Я сам в живую не видел и свой экземпляр не хочу пилить Но говорят это минерал причём причудливых форм и иногда попадается аммониты внутри.... то есть им примерно 150 мил лет как то так. вот не большая выдержка с одного сайта. Залежи септарии всегда формируются на берегах существующих морских водоемов и в местах высохших морей и океанов, существовавших миллионы лет назад. Располагаются также в магматических и осадочных породах. Конкреции разной формы и размеров образовываются вокруг основного ядра, которое может иметь различную этиологию, но зачастую состоит из останков морских обитателей. Многовековой процесс окаменения породы приводит к образованию в ней трещин, которые со временем заполняют другие минералы – доломиты, галениты, кальциты, пириты, бариты и кварцы.Andrzej написал(а):Т.е. это просто камень, а не окаменелость когда-то живая?
ART написал(а):Суперантиквариат
А ты по фото посмотри какая абразивность... Это по 15-20 коротких проходов.Сергей2018 написал(а):Как ты оцениваешь перспективность до распила и пробы работы на нем???