Камни из под ног

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что.... Лето близится к завершению-неужто никто не нашел чего-нибудь стОящего??? Или все тесты перенесены на осень-зиму?....

Последнее редактирование:
KUM написал(а):
Ну что.... Лето близится к завершению-неужто никто не нашел чего-нибудь стОящего??? Или все тесты перенесены на осень-зиму?....
пока не везёт с достойными внимания камнями
search.gif

разве что вот таким экземпляром пока не понятного происхождения)) ищу палеонтолога для ифу по камню..... 

Ruslan Shadov написал(а):
разве что вот таким экземпляром пока не понятного происхождения)) ищу палеонтолога для ифу по камню..... 

Какие интересные артифакты

Привет, Рус, жду ответ от геологов.. 

я думаю коралл, но...

красивый экземпляр 

не вздумай резать
wink.png

Sergey55 написал(а):
Привет, Рус, жду ответ от геологов.. 

я думаю коралл, но...

красивый экземпляр 

не вздумай резать
wink.png

Привет)) пилить такой артефакт уж точно не буду  Но вот на счёт что это есть три ответа два из них отбрасываю так как считкою глупостью
bad.gif
) а вот третий и более правдоподобный ответ процитирую, 

Септа́рия (название от лат. sерtum — перегородка) — одна из разновидностей скрытокристаллических конкреций в осадочных породах, с трещинами или прожилками внутри. На сколе или срезе нередко обладают уникальным, зачастую живописным рисунком. Часто бывают минерализованы и содержат внутри разные минералы.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F

Свернуть

и всё же Сергей, если ответ получите  в студию пожалуйста
cool.png
))

1

ОТВЕТИТЬ

Какашка мамонта?

Andrzej написал(а):
Какашка мамонта?
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
 первый ответ был именно таким с поправкой на Динозавр))) а второй Яйцо динозавра))))
biggrin.gif

Привет)) пилить такой артефакт уж точно не буду  Но вот на счёт что это есть три ответа два из них отбрасываю так как считкою глупостью
bad.gif
) а вот третий и более правдоподобный ответ процитирую, 

Септа́рия (название от лат. sерtum — перегородка) — одна из разновидностей скрытокристаллических конкреций в осадочных породах, с трещинами или прожилками внутри. На сколе или срезе нередко обладают уникальным, зачастую живописным рисунком. Часто бывают минерализованы и содержат внутри разные минералы.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F
  Такой ответ от антрополога )))

" вряд ли коралл

Скорее - какая-то хитрая геология 

вроде это неорганика,

но я в таких штуках не спец. Надо бы геологам показать"

"поищите, на сайте музея Вернадского или музея Ферсмана наверняка есть контакты. Можете сами им написать"

пока как то так "

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху