- Реакции
- 0
Ну что.... Лето близится к завершению-неужто никто не нашел чего-нибудь стОящего??? Или все тесты перенесены на осень-зиму?....
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
пока не везёт с достойными внимания камнямиKUM написал(а):Ну что.... Лето близится к завершению-неужто никто не нашел чего-нибудь стОящего??? Или все тесты перенесены на осень-зиму?....
Sergey55 написал(а):Привет, Рус, жду ответ от геологов..
я думаю коралл, но...
красивый экземпляр
не вздумай резать![]()
Andrzej написал(а):Какашка мамонта?
Такой ответ от антрополога )))Ruslan Shadov написал(а):Привет)) пилить такой артефакт уж точно не буду Но вот на счёт что это есть три ответа два из них отбрасываю так как считкою глупостью) а вот третий и более правдоподобный ответ процитирую,![]()
Септа́рия (название от лат. sерtum — перегородка) — одна из разновидностей скрытокристаллических конкреций в осадочных породах, с трещинами или прожилками внутри. На сколе или срезе нередко обладают уникальным, зачастую живописным рисунком. Часто бывают минерализованы и содержат внутри разные минералы.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F