Камни из под ног

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KUM написал(а):
Но, может оказаться ,,напильником
Это всегда в булыжниках и расстраивает. Плотный, тяжелый, сталюкой ширкнешь на ней борозды, ну думаешь камень! А выведешь плоскость, так как по льду катается подвод.

Последнее редактирование:
Вчера попробовал на плиткорез турбодиск установить... Пришлось щель для диска  удлинять.... Режет, конечно, лихо, но, воду раскидывает, как из фонтана и на выходе и входе в камень- оставляет сколы.

Имхо- годится для грубого реза, для формирования больших брусков( типа японских)

Парни нужна ваша помощь! В процессе поиска камней наткнулся на прекрасного аммонита или как моя дочка говорит( Папа нашел динозавра:))) аммонита нашел в реке после сильных дождей в горах и был сильно побитый  пришлось пилить с двух сторон и естественно остались ступени от пилы.... теперь думаю как бы выровнять и отшлифовать. если у кого был такой опыт посоветуйте пожалуйста как и чем это можно сделать))))

Ruslan Shadov написал(а):
Парни нужна ваша помощь! В процессе поиска камней наткнулся на прекрасного аммонита или как моя дочка говорит( Папа нашел динозавра:))) аммонита нашел в реке после сильных дождей в горах и был сильно побитый  пришлось пилить с двух сторон и естественно остались ступени от пилы.... теперь думаю как бы выровнять и отшлифовать. если у кого был такой опыт посоветуйте пожалуйста как и чем это можно сделать))))

Привет, Руслан! 

Возьми речного песочка, капни пару капель моющего средства , водички добавь , всё это на керамгранитовой плитке , за пол часа будет красота ...песок измельчится станет тоньше и шлиф приятнее,  на финиш покрой лаком и на полку. 

Шикарный динозаврик 
wink.png

Sergey55 написал(а):
 Привет, Руслан! 

Возьми речного песочка, капни пару капель моющего средства , водички добавь , всё это на керамгранитовой плитке , за пол часа будет красота ...песок измельчится станет тоньше и шлиф приятнее,  на финиш покрой лаком и на полку. 

Шикарный динозаврик 
wink.png

thank_you2.gif
 Спасибо за совет! попробую))))

Вот такого красавца сегодня принесли. Даже резать жалко...

...э ...надо в тестирвщики записываться.

Выгодное это дело.... и камни в подарок
smile.png

Vaska_257 написал(а):
...э ...надо в тестирвщики записываться.

Выгодное это дело.... и камни в подарок
smile.png

Да да, тебе подарки тоже идут. Потестишь, расскажешь....

Подарки я люблю.....

Vaska257 - главный халявщик
crazy.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху