Скажешь тоже!!!..…. Диск другой пробовал.... Пока выравнивал - один треснул(печалька с этим камнем)INeverov написал(а):Прямо передовик ударник )))
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Скажешь тоже!!!..…. Диск другой пробовал.... Пока выравнивал - один треснул(печалька с этим камнем)INeverov написал(а):Прямо передовик ударник )))
Да уж... отходов масса. Sergey_K говорит, что техническая тоже вся в трещинах, потому и стоит дорого, что пока найдешь кусок, так в мусорку выкинешь кучу материала.KUM написал(а):печалька с этим камнем
Что-то я твою зелёную никак не распробую, не понятная она. На красной работа видна, -и тонкость, и агрессивность реза, и скорость работы, а зелёная наверно для доводки бритв будет более оптимальной.INeverov написал(а):Да уж... отходов масса. Sergey_K говорит, что техническая тоже вся в трещинах, потому и стоит дорого, что пока найдешь кусок, так в мусорку выкинешь кучу материала.
Именно. Для ножей она избыточна, я считаю. Хотя говорят, что еще для резцов по дереву она хороша. Хотя покойный Милованов ее ценил больше других финишных камней. Отчасти понимаю, потому как яшму можно пустить после транса. Другой вопрос: "зачем?" Вам высылал, что бы просто был образец технической яшмы, ну и что бы сложить собственное мнение. Сам на нее набросился, когда только получил, думал байкалит продам, но поиграв какое-то время убрал в стол. Камень хороший, но специфичный.KUM написал(а):зелёная наверно для доводки бритв
Я уже говорил, мне красная нравится, по характеру работы она больше смахивает на очень твердый сланец. Общего у нее с зеленой только название. Если бы можно было брать отборные кирпичи прямо с месторождения, то пожалуй появился бы новый финишный камень для ножей, который подвинул многие другие.KUM написал(а):На красной работа видна
Привет, Юра!Brickmann написал(а):Можно ссылку? А то буду еще неделю искать). Урал вроде вот он, рядом, но у нас в Тюмени камней нет(
Andrzej написал(а):
Andrzej написал(а):