Камни из под ног

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Brickmann написал(а):
Красиво! Ждем отзывов по работе)
Юр, приветствую. По красным уже Ярослав(oldTor) отписался в дневнике и в ,,мой абразиве,, , а сланец.... Он ведь в единичном экземпляре... Работает очень тонко, думаю, бритвы доводить будет хорошо. Сосед дальнобой за Урал гоняет- может его озадачить, тогда и на подарки будет что порезать....

Последнее редактирование:
KUM написал(а):
Юр, приветствую. По красным уже Ярослав(oldTor) отписался в дневнике и в ,,мой абразиве,, , а сланец.... Он ведь в единичном экземпляре... Работает очень тонко, думаю, бритвы доводить будет хорошо. Сосед дальнобой за Урал гоняет- может его озадачить, тогда и на подарки будет что порезать....
Можно ссылку? А то буду еще неделю искать). Урал вроде вот он, рядом, но у нас в Тюмени камней нет(

Красота. Сланцы это весчь! )))

INeverov написал(а):
Красота. Сланцы это весчь! )))
Привет, Иван. Уж больно тонко работают они- не для ножей (имхо), по бритвам самое то. Или мне такие попадаются?.... Хотя, серенький и по ножами вроде идет.

А ты, из моих подарков что-нибудь выжал ещё?

KUM написал(а):
Уж больно тонко работают они
Не знай, я вот ни как не могу остановиться на вашите, вроде рез нравится, а все равно байкалит после нее беру.

KUM написал(а):
А ты, из моих подарков что-нибудь выжал ещё?
Стыдно, но сейчас почти не точу, у меня грандиозная реконструкция дачи, доча подрастает, пора в порядок приводить, а то забросил совсем. В последние дни с красненькой яшмой игрался, классная она, жаль у моей трещинка растет, а так для кухни самое то.

INeverov написал(а):
Не знай, я вот ни как не могу остановиться на вашите, вроде рез нравится, а все равно байкалит после нее беру.

Стыдно, но сейчас почти не точу, у меня грандиозная реконструкция дачи, доча подрастает, пора в порядок приводить, а то забросил совсем. В последние дни с красненькой яшмой игрался, классная она, жаль у моей трещинка растет, а так для кухни самое то.

Ну, тут уж каждому свое, лишь бы мылить клинок не стал.

А яшма ( не помню уже какой кусок тебе отправил) может наклеить наклеить на бланк- трещина остановится?... Пытаюсь режимы резки подобрать, да на бланки клеить.

KUM написал(а):
Ну, тут уж каждому свое, лишь бы мылить клинок не стал.
В том-то и дело, что увлекаюсь лишнего. Как раз красная спасает, что бы и остро и тонко.

Сегодня нарезался(в хорошем смысле) от души.......

Прямо передовик ударник )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху