Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну не знаю. Арендовать у кого-то дедик (грубо говоря) и хранить что-то на нем, такое себе дело.Оптимальное решение мне видится,это подключатся к удалённому столу,через VPN а на столе уже весь необходимый софт и прочее.
Вообще ни чего не мешает тебе зашифровать как полностью ось,так и чувствительную информацию отдельно,либо дополнительно.Ну не знаю. Арендовать у кого-то дедик (грубо говоря) и хранить что-то на нем, такое себе дело.
На виртуалке левый ТГ и за глаза, главное без паранойи)Я использую для работы связку впн + виртуалка + антик иногда подробуваю соксы, для заеба органов виртуалка через веракрипт.
Если джабер еще остался у многих со старых времен (по крайней мере не забыли как пользоваться), то заставить что-то новое поставить для общения, задача невозможная...После долгих поисков и чтения большого объёма литературы пришел к выводу что самый защищенный это threema.
Threema -был прецедент когда через нее дианонили людей, но это были разовые случаи и уровень заинтересованости.Ребят тема далеко не новая. Очень интересно узнать что вы думаете по этому поводу. Наверняка есть варианты когда органы не могут взломать тот или иной мессенджер. На личном опыте убедился что телегу они читают или по крайней мере могут оттуда вытащить инфу которую удалили оттуда. Говорят про Threema.
Кто чем пользуется?