- Реакции
- 3,300
очень много слышал про stealth talk чей он?Привет... Session , surespot , stealth talk и chat и еще есть...Больше всех лично мне нравится Confide ... Те , что не на российских серверах главное..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
очень много слышал про stealth talk чей он?Привет... Session , surespot , stealth talk и chat и еще есть...Больше всех лично мне нравится Confide ... Те , что не на российских серверах главное..
Не знаю.. Я пользовался скорее всего почти всеми мессенджерами.. Но чем запомнился Stealth Talk - помимо иных плюсов имеет еще прекрасную слышимость при голосовых вызовах..очень много слышал про stealth talk чей он?
Это сейчас мало у кого есть. А раньше все пользовались как миленькие, многие с отр.жаба с отр , но есть минус не удобная и мало у кого есть
Это очень легкомысленно. мы охреневаем пока нас не поставят раком как поставили меня. Теперь сижу изучаю безопасность. Она нужна и нужно ее знать и не становиться параноикомЭто сейчас мало у кого есть. А раньше все пользовались как миленькие, многие с отр.
Зато сейчас ставят телеграмы на личный телефон и ничего не бояться почему-то.