Какой мессенджер самый безопасный

Привет... Session , surespot , stealth talk и chat и еще есть...Больше всех лично мне нравится Confide ... Те , что не на российских серверах главное..
очень много слышал про stealth talk чей он?

очень много слышал про stealth talk чей он?
Не знаю.. Я пользовался скорее всего почти всеми мессенджерами.. Но чем запомнился Stealth Talk - помимо иных плюсов имеет еще прекрасную слышимость при голосовых вызовах..

Самый безопасный с глазу на глаз и ладошкой губы прикрывать. Но только при условии, что собеседник сразу после разговора умрет.

Поднимай на собственном сервере, с впн. желательно jabber. как вариант эмулятор андройд, в нем хоть что, на него соксы или прокси, на сервак впн. вопрос на сколько вы интересны?) много кто на форуме работает через удаленку Т.Е месенджеры не на личном телефоне тот что в кармане.

Смотря от чего "безопасный"... Vipole вроде не плохой.

В 19 году принимал СК просто удалил телегу с телефона/андроид/,нихрена не вытащили,статьи тяжкие были по которым привлекли

жаба с отр , но есть минус не удобная и мало у кого есть
Это сейчас мало у кого есть. А раньше все пользовались как миленькие, многие с отр.
Зато сейчас ставят телеграмы на личный телефон и ничего не бояться почему-то.

Это сейчас мало у кого есть. А раньше все пользовались как миленькие, многие с отр.
Зато сейчас ставят телеграмы на личный телефон и ничего не бояться почему-то.
Это очень легкомысленно. мы охреневаем пока нас не поставят раком как поставили меня. Теперь сижу изучаю безопасность. Она нужна и нужно ее знать и не становиться параноиком

Жабер с ОТР через VPN естественно.
Если совсем уже параноик,то с PNG шифрованием.
Старый,проверенный способ.
Уязвимое место сервер,но в случае с шифрованием получат бессмысленный набор текста.
Да,это неудобно.
Но безопасность и удобство вообще не стоят на одной шкале ценностей.
Всё выше сказанное должно быть установлено на специально выделенный для этого телефон или ПК.
Смешивать личные гаджеты и работу,к добру не приведёт.
Будьте аккуратны и удачи нам всем.

Полностью согласен что удобство и безопасность это совершенно разные вещи.
Мне вот интересно могут ли органы читать переписку с мессенджеров

Назад
Сверху