Как стать успешным нальщиком?

Разница очевидна?

Скамеры - лютая тема, верный путь за решетку, не соглашайтесь ни за какие деньги. Сколько народу погорело на этом.
Ну с такой логикой не понимаю, как ты являешься супер-модератором теневого форума.

Ну с такой логикой не понимаю, как ты являешься супер-модератором теневого форума.
Я вообще не понимаю, как можно было сказать что скамные деньги грязнее пизженных.
Ну это просто о***ть.

У воровонного бабла прямой путь. Кэш ушел. Холдер спалил. Заявление + звонок в банке. Все. Бабки грязь.

У скама кэш уходит. Покупашка сидит ждет. Потом висит на ожидание. Потом понимает, что его наебали. Потом идет в ментовку, там говорят нет состава. ****уйте в суд. В суде получает и.л. И всё. Бабла на счетах уже нет.

Чтобы это дошло до принятия заявления, там надо будет группу пострадавших. Которым еще и необходимо доказать, что это изначально было мошенничество.

Я вообще не понимаю, как можно было сказать что скамные деньги грязнее пизженных.
Ну это просто о***ть.

У воровонного бабла прямой путь. Кэш ушел. Холдер спалил. Заявление + звонок в банке. Все. Бабки грязь.

У скама кэш уходит. Покупашка сидит ждет. Потом висит на ожидание. Потом понимает, что его наебали. Потом идет в ментовку, там говорят нет состава. ****уйте в суд. В суде получает и.л. И всё. Бабла на счетах уже нет.

Чтобы это дошло до принятия заявления, там надо будет группу пострадавших. Которым еще и необходимо доказать, что это изначально было мошенничество.
Материал под **** долгоживущий, однако по скаму проблем со стороны органов больше, чем за грязь. На практике сталкивался. По скаму к дропам приезжали чаще, чем по грязи.

Серое,грязь,белое-редко когда тебе скажут правду.
Чистые деньги будут лить на свои счета.С какого тебе платить 10%.Это школата на такое видется
wink.gif
***** ты даун...

Для меня разница между грязью и скамом в том что скамеры более привередливые.

По грязь купил корп с нужным банком , какие там оквэды , год регистрации и прочее всем плевать, залили если словил лок просто выбрасываю комплект и все , часто даже в банк не звоню ибо бесполезно.

Скамер же в случае блока скажет тащи дропа в банк вытаскивай деньги , у меня все чисто, блок с твоей стороны решай, либо выплачивай.

Общение с дропом и посыл его в банк закончится либо приемкой дропа либо тем что он свистнет деньги, итог с грязи профит тот же что с скама но проблем меньше.

Назад
Сверху