Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А что если на форуме не работал то денег быть не может? И с обналом знакомятся только тут?Интересно откуда у человека ранее не работающего на форуме, деньги и желание заниматься обналичкой?)
Правильней был бы вопрос - Откуда у тех, кто занимается обналом на форуме всё ещё есть деньги и желаниеИнтересно откуда у человека ранее не работающего на форуме, деньги и желание заниматься обналичкой?)
А что старые сервисы не кидают и не приходят открываться по новой?А что если на форуме не работал то денег быть не может? И с обналом знакомятся только тут?
Легко, если руки прямые. Большинство 115ФЗ прилетает не во время захода средств, а в процессе раскидки. И тут все зависит от умений нальщика. Сейчас тупо раскидать не физы много не выйдет.Как вообще можно за 115фз вписываться?
Открываются. Но темы такие не создают)А что старые сервисы не кидают и не приходят открываться по новой?
Это называется - Конкурентное преимущество.Как вообще можно за 115фз вписываться?
Правильно а Серое на меня переводи я не против рискаПо п. 1 - грязью лучше не заниматься. Лучше имей свои 10% с чистых денег, чем 30% с серого - целее будешь.
Серое гораздо опаснее, чем грязь!Правильно а Серое на меня переводи я не против риска![]()