Как стать успешным нальщиком?

Интересно откуда у человека ранее не работающего на форуме, деньги и желание заниматься обналичкой?)

Последнее редактирование модератором:
Интересно откуда у человека ранее не работающего на форуме, деньги и желание заниматься обналичкой?)
А что если на форуме не работал то денег быть не может? И с обналом знакомятся только тут?

Правильней был бы вопрос - Откуда у тех, кто занимается обналом на форуме всё ещё есть деньги и желание
biggrin.gif

А что если на форуме не работал то денег быть не может? И с обналом знакомятся только тут?
А что старые сервисы не кидают и не приходят открываться по новой?

Вкидывать 1кк, не зная сути каши. Это бред полный.
Остается только догадываться на сколько легко человеку достались эти деньги, что он готов так ими рискнуть.

Как вообще можно за 115фз вписываться?
Легко, если руки прямые. Большинство 115ФЗ прилетает не во время захода средств, а в процессе раскидки. И тут все зависит от умений нальщика. Сейчас тупо раскидать не физы много не выйдет.
Сейчас практически все обнал сервисы прикрываются этим правилом, что если в процессе раскидки прилетает лок, то они не виноваты.

Но есть и и такие , которые на моей памяти не разу этого не допускали, (Приесту привет) , не подумайте не реклама)

Как вообще можно за 115фз вписываться?
Это называется - Конкурентное преимущество.
Откладывай половину дохода в резервный фонд, из которого будешь перекрывать блокировки и не морозить клиентов.
Кроме того, есть несколько простых правил:
1. Думать головой
2. Не бухать
По п. 1 - грязью лучше не заниматься. Лучше имей свои 10% с чистых денег, чем 30% с серого - целее будешь.

По п. 1 - грязью лучше не заниматься. Лучше имей свои 10% с чистых денег, чем 30% с серого - целее будешь.
Правильно а Серое на меня переводи я не против риска
rolleyes.gif

Правильно а Серое на меня переводи я не против риска
rolleyes.gif
Серое гораздо опаснее, чем грязь!
Если упал несанкционированный платеж, и что-то пошло не так, всегда можно "отиграть" обратно, просто вернув платеж.
Серое, как правило, идет в течении определенного времени, и в случае раскрутки всей цепочки нальщику уже не отвертеться. И денег у нальщика, чтобы закрыть вопрос, по факту нет, т.к он выводит их заливщику.
Не занимайтесь серым !

Серое,грязь,белое-редко когда тебе скажут правду.
Чистые деньги будут лить на свои счета.С какого тебе платить 10%.Это школата на такое видется
wink.gif

Назад
Сверху