Как стать успешным нальщиком?

Серое гораздо опаснее, чем грязь!
Если упал несанкционированный платеж, и что-то пошло не так, всегда можно "отиграть" обратно, просто вернув платеж.
Серое, как правило, идет в течении определенного времени, и в случае раскрутки всей цепочки нальщику уже не отвертеться. И денег у нальщика, чтобы закрыть вопрос, по факту нет, т.к он выводит их заливщику.
Не занимайтесь серым !
Что я сейчас прочитал
eek.gif

Мне кажется вам не стоит заниматься юмором (с)

Успешным ты сейчас не станешь даже с баблом. Рынок заливов по Ру сдулся , крупные команды либо сидят в тюрьме , либо в привате , те кто в привате передают контакты нальщиков друг другу, в новые сервисы обращаются редко.

Легких схем сейчас нет , что бы искать рабочие схемы нужен опыт или объем , что бы был объем, нужны клиенты , клиенты не будут лить неопытному, замкнутый круг получается )

Если ты дроповод или регистратор , начни с продажи материала , возможно кто то даст тебе объем.

С деньгами и рекламой можешь конечно попробовать , если располагаешь деньгами в достаточном количестве что бы ждать годами своего клиента.

Для статистики : я за пол года рекламы не нашел тут ни одного адекватного залива, при том что располагаю и репутацией и опытом , обращаются только скамеры которым нужны фирмы со свистелками и перделками, на таком бизнесе долго не протянешь.

Я знаю тут сервис, у которого в суде ущерб доказанный около 200 кк. Ну сколько он себе забрал хз, его все тут старички знали.

Успешным ты сейчас не станешь даже с баблом. Рынок заливов по Ру сдулся , крупные команды либо сидят в тюрьме , либо в привате , те кто в привате передают контакты нальщиков друг другу, в новые сервисы обращаются редко.

Легких схем сейчас нет , что бы искать рабочие схемы нужен опыт или объем , что бы был объем, нужны клиенты , клиенты не будут лить неопытному, замкнутый круг получается )

Если ты дроповод или регистратор , начни с продажи материала , возможно кто то даст тебе объем.

С деньгами и рекламой можешь конечно попробовать , если располагаешь деньгами в достаточном количестве что бы ждать годами своего клиента.

Для статистики : я за пол года рекламы не нашел тут ни одного адекватного залива, при том что располагаю и репутацией и опытом , обращаются только скамеры которым нужны фирмы со свистелками и перделками, на таком бизнесе долго не протянешь.
не слушайте его пацаны я позавчера открыл сервис а завтра уже иду крузак двухсотый покупать. он отговаривает так грамотно всех чтобы ему больше досталось. а так все зaeбись, газуйте смело

Скамеры - лютая тема, верный путь за решетку, не соглашайтесь ни за какие деньги. Сколько народу погорело на этом.

Даю бесценный совет (ответ) на вопрос, который в названии темы: Местный, кнопка и опять бан !
Это как пример.

Последнее редактирование модератором:
Скамеры - лютая тема, верный путь за решетку, не соглашайтесь ни за какие деньги. Сколько народу погорело на этом.
На моей памяти за 8ки больше людей посадили чем за ****, зависит от подхода наверное. Весь Ру обнал сейчас лютая тема.

Даю бесценный совет (ответ) на вопрос, который в названии темы: Местный, кнопка и опять бан !
Это как пример.
я думал все это eбланство просто образ, а оказывается ты и вправду 15 летний пацан с недостатком внимания затаивающий обиды на окружающих застрявший в теле 40 летнего хохла. Но на это уже пох, как и на тебя. Собирай своего недоумка и идите на центер арбитражи свои решайте.

Откуда такое мнение?
Тема хорошая, живая и долгоиграющая.
В отличие от пизженного бабла, **** живет спокойно от 2 недель до пары месяцев.

Откуда такое мнение?
Тема хорошая, живая и долгоиграющая.
В отличие от пизженного бабла, **** живет спокойно от 2 недель до пары месяцев.
а пизженное что, умирает моментально?

Назад
Сверху