Как стать успешным нальщиком?

Spredator

Новичок
Пользователь
Реакции
1
Привет всем! Вот думаю начать заниматься грязью с ООО. Материал есть. Денег на рекламу и депозит тоже. Желание и усидчивость присутствуют. Может кто поделится опытом, как не лохануться? Много ли клиентов на форуме Какие они? Какие подводные камни? Будут ли провокации конкурентов? Есть ли смысл размещаться на других форумах? Да и какие еще существуют способы привлечения клиентов на грязь с ООО?

Делаешь депозит 1кк. И берешь на себя ответственность по 115ФЗ.
К тебе очередь в два ряда выстроиться)

Единственный вариант стать успешным нальщиком, перестать задавать тупые вопросы в стиле "Как не лохануться?" и просто вкинуть депозит, купить рекламу, оформление и начать набивать собственные шишки на личном опыте, ибо никто тебе ничего подсказывать не будет, конкурентов плодить - себя не уважать. + при ситуации когда за одного клиента борются 20+ сервисов это вообще никому не надо...

начинаешь с хyйни типа рисования баннеров, ходишь выeбываешься на всех зарабатываешь имя получаешь пп открываешь обнал засчет покупки рекламы.
чтобы не лохануться достаточно не быть лохом. все, ты готов.

p.s. подводные камни острые

одишь выeбываешься на всех зарабатываешь имя
Ну что же, товарищи.

Приношу свои искренние извинения уважаемому DirectorX(если это он был), и всем остальным, кого когда-либо тут задел(даже кидалам) да свой гнилой базар

Выманили меня и отловили очень красиво, пять баллов, человек, судя по всему, не пожалел огромных денег на мероприятие по моей поимке.

Никому не советую переходить данному человеку дорогу, я ещё ооочень легко отделался.Никогда б не подумал что ПОДОБНАЯ КУЙНЯ может произойти со мной.

Ещё раз мои извинения.

Как вообще можно за 115фз вписываться?

Никак. Поэтому слушать такие советы не стоит, как и совет внести 1кк на депозит.
По теме. Если Вы новичок, не имеете репы, то оплачиваете рекламу, оплачиваете закреп темы, вносите на депозит 200-300к и в добрый путь. Депозит в обнале-добровольный показатель, но всё-же новичку советую иметь цифры в депе для большего доверия со стороны клиентов.

После такой темы хз, успешным сложно стать будет
smile.gif

Назад
Сверху