Как сделать "Точилку Ефима"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SegaD написал(а):
Серёга, а зачем тебе сверлить и насквозь фрезеровать шток? Попробуй так:

Серег,  а если так? 

Зы. Тамтек не ругайси, про муветон помню)).

Последнее редактирование:
Пойдёт конечно. Винт с контргайкой вид только портить будут. Лучше нержавеющий мягкий потай, длину винта подберёшь экспериментально. И на лак для ногтей посадишь.

SegaD написал(а):
И на лак для ногтей посадишь.
shok.gif
В каком веке живём ?

Анаэробных резьбовых фиксаторов полно, на любой вкус и цвет и кошелёк )

SegaD написал(а):
Пойдёт конечно. Винт с контргайкой вид только портить будут. Лучше нержавеющий мягкий потай, длину винта подберёшь экспериментально. И на лак для ногтей посадишь.
Да первый вариант был без гайки). Потом засомневался... насчеи фиксатора резьбы - можно и его,  но купить придется, а лак халява)).

Стенка сверху 4 мм всего... хватит?

4мм для М4 с шагом 0.7 =5.5 витков. Хватит. Потай сожрёт 3мм. Останется 1.5витка. Потай отпадает однозначно.

SegaD написал(а):
4мм для М4 с шагом 0.7 =5.5 витков. Хватит. Потай сожрёт 3мм. Останется 1.5витка. Потай отпадает однозначно.
Вот поэтому и хочу на установочный. Только вот сомневаюсь, хватит ли площади сеченич 4ки для норм фиксации губки..

Установочный дюже некрасиво торчит😮

SnowSnake написал(а):
Вот поэтому и хочу на установочный. Только вот сомневаюсь, хватит ли площади сеченич 4ки для норм фиксации губки..

Бисер с языка снял....

А за пымпачку пальцАми удобно будет дергать....
crazy.gif

Vaska_257 написал(а):
Бисер с языка снял....

А за пымпачку пальцАми удобно будет дергать....
crazy.gif

2 vaska: Красиво! Но надо подумать..  В твоем варианте очень точно надо позиционировать оську, сложновато будет отверстие размечать... и о способе крепления подумать, просто резьбой тут не отделаться. По идее я и М6 могу в своем варианте нарезать, вопрос еще на сколько глубоко лыску делать можно-нужно...

2 biser: ну я все варианты рассматриваю, но хочу симметричный все таки... ;).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху