Ёмкость для вакуума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RealOld написал(а):
Вот прямо сейчас щёлкнул. 

Именно этим пользуюсь не один год... И колба и комплект для вакуумного консервирования один в один...Но появился вакуумный компрессор. хочется что то посерьезней.

Russak написал(а):
Так налей масло в банку. Зачем ещё одну ёмкость?
Жень, прикинь скока масла нужно...
smile.png
 А так налил грамм 100-150 в меньшую ёмкость поставил ее и в бОльшую колбу...

Последнее редактирование:
В каком смысле посерьёзней? Попрочнее или побольше? Что, кстати, взаимосвязано. Если хочется что-то побольше, то оно должно быть прочнее. А для такого объёма (и площади поверхности, соответственно) такой колбы за глаза, как мне кажется. Не представляю себе ножедельческую деревяху, которая сюда не влезла бы. 🙂

Посерьёзней, это в смысле... посерьезней. Зачем мне по прежнему качать в рукопашную если есть насос? Ну и не по одной деревяхе можно будет стабилить-пропитывать, а брусков по пять к примеру...А насчет высоты, так "ножедельческая деревяха" может быть и с...клинком уже
wink.png
 Так шта...посерьёзней хочу.

...похоже да, придется рукожопить.

HarryA написал(а):
А если вверх ногами перевернуть? Ставим емкость с жижей на закрепленное "основание" и наворачиваем колпак...

Как предположение, в руках эту штуку не держал не разбирал.

Хм...вариант...Нужно этот фильтр в руках покрутить, что там и как посмотреть.

Спасибо.

Сделать подобие табуреточки. Снизу подвести шланги и синею крышку колбы. Сверху накручивать саму колбу. Тока надо что-бы изделие не перекрывало отверстия для воздуха.

Вот была когда-то тема:

Так я в той же теме и писал, что пользуюсь ВАКСОМ...
smile.png

RealOld написал(а):
В каком смысле посерьёзней? Попрочнее или побольше? Что, кстати, взаимосвязано. Если хочется что-то побольше, то оно должно быть прочнее. А для такого объёма (и площади поверхности, соответственно) такой колбы за глаза, как мне кажется. Не представляю себе ножедельческую деревяху, которая сюда не влезла бы. 🙂
Еб..ь/колотить... Люди-то какие!!!

Саша, привет!

С ув.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху