Якутский нож

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
копилка73 написал(а):
Обменян на GAK и DAK, причём ножик честный, оттуда 🙂

Володь , рукоятка карелка?

Последнее редактирование:
Aleks67 написал(а):
Вов, похоже. Я, чеснговоря, афигел от этого обмена. Человек просто мне принес и сказал: на... А я смотрю и понимаю, что даже это вот пятнистое - это чья-то шкура. Ну понимаешь, как в фентези каком-то: вдруг у тебя в руках появляется сверхнож 🙂

копилка73 написал(а):
Вов, похоже. Я, чеснговоря, афигел от этого обмена. Человек просто мне принес и сказал: на... А я смотрю и понимаю, что даже это вот пятнистое - это чья-то шкура. Ну понимаешь, как в фентези каком-то: вдруг у тебя в руках появляется сверхнож 🙂
Нету в Якутии карелки, это комель полярной березы, самый аутентичный материал. А шкура с хвоста, снимают чулком, поэтому без шва. У меня есть его близнец.

мак написал(а):
Нету в Якутии карелки, это комель полярной березы, самый аутентичный материал. А шкура с хвоста, снимают чулком, поэтому без шва. У меня есть его близнец.
Беда в том, что и мне сказали примерно так: на, Вов, это настоящий нож. А в чем его "настоящесть" уже не у кого спросить...

копилка73 написал(а):
Беда в том, что и мне сказали примерно так: на, Вов, это настоящий нож. А в чем его "настоящесть" уже не у кого спросить...
В том, что сделан в Якутии.

Сразу видно, что настоящий - клинок на смолу посажен. А фуфло на чопиках))))

Отличный нож, поздравляю!

копилка73 написал(а):
Примерно лет 12-7 лет назад сделан))). Модно было тогда так красить

Приветсвую всех!

Хочу собрать нож по мотивам якутского. Клинок 130х23х3,5 из булата от Ивана Капичникова.

Подскажите какого сечения должна быть рукоятка? (Перечитывать 98 страниц темы нет возможности, а поиск ни чего не дал)

Приветствую.

Куриное яйцо. 

А степень уплощения - под свою руку. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху