Искусство мясника и его топор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цех по разрубу мяса на Центральном рынке в Иркутске


 
Последнее редактирование:
Колода посыпана солью?
 
Последнее редактирование:
Наверняка!
 
Последнее редактирование:
Ну с солью понятно. Причем соль лучше использовать крупного помола.


А вот кто что думает по поводу приблуды с двумя ручками , что на колоде валяется? Что это и для чего используется?


Какие варианты будут?
 
Последнее редактирование:
Это скобель,им счищают отмоченно-соленые ошмётки колоды
 
Последнее редактирование:
Т.е. удаляют мягкий слой, одновременно чуток ровняя плоскость
 
Последнее редактирование:
holtoff написал(а):
Ну с солью понятно. Причем соль лучше использовать крупного помола.

А вот кто что думает по поводу приблуды с двумя ручками , что на колоде валяется? Что это и для чего используется?


Какие варианты будут?


Почему крупная?
 
Последнее редактирование:
DrNed написал(а):
Это скобель,им счищают отмоченно-соленые ошмётки колоды
ты знал! ты знал!!!
smile.png
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху