- Реакции
- 9
Лучше вытягивает влагу из колоды и легче сметается веником, чем мелкая.DrNed написал(а):Почему крупная?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Лучше вытягивает влагу из колоды и легче сметается веником, чем мелкая.DrNed написал(а):Почему крупная?
Ты знал!Ты знал!!!holtoff написал(а):Лучше вытягивает влагу из колоды и легче сметается веником, чем мелкая.
Ну ,так как мясником я начал работать в далёком 2000 году, мне б было стыдно не знать такие мелочи.DrNed написал(а):Ты знал!Ты знал!!!
Да мусат, был с обычной круглой деревянной ручкой, но пару раз скатился с наклонного стола и ручка раскололась. Это я уже рог коровий на эпоксидку приколхозил. Теперь не катается мусат со стола и в руке удобно лежит.Andrzej написал(а):С роговой ручкой - мусат?
А про мусаты можно чутка поподробнее,какие обычно используете вообще?holtoff написал(а):Да мусат, был с обычной круглой деревянной ручкой, но пару раз скатился с наклонного стола и ручка раскололась. Это я уже рог коровий на эпоксидку приколхозил. Теперь не катается мусат со стола и в руке удобно лежит.
Так долго служит?holtoff написал(а):Да мусат, был с обычной круглой деревянной ручкой, но пару раз скатился с наклонного стола и ручка раскололась. Это я уже рог коровий на эпоксидку приколхозил. Теперь не катается мусат со стола и в руке удобно лежит.
nthrf написал(а):Так долго служит?