Колода , топор ,и крепкий мужичок в белом никуда и сейчас не делись) На рынках точно.holtoff написал(а):Да....Было время...
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Колода , топор ,и крепкий мужичок в белом никуда и сейчас не делись) На рынках точно.holtoff написал(а):Да....Было время...
У нас пара мясников есть,но появляются редко, не удаётся запечатлеть) Ещё по выходным на ярмарке приезжают из фермерских хозяйств со свежим мясом , но топоры там самые обычные...holtoff написал(а):Да вот как раз колода,топор и мужичок в белом - сейчас исчезающий вид. Не знаю,как у Вас в Ухте,а у нас в Воронеже точно, Могу так говорить,потому,что являюсь как раз тем мужичком с топором возле колоды. Мы вымираем. Влачим жалкое существование. В тренде сейчас крупные сетевые магазины, где мясо просто уже распилено промышленными пилами. Никаких топоров. Вот так то.
А мы какраз "выловили" магазин с мясником, который рубит сам из полутуш. Вот оно, щщастье!!! Заколебали эти сетевики!holtoff написал(а):Да вот как раз колода,топор и мужичок в белом - сейчас исчезающий вид. Не знаю,как у Вас в Ухте,а у нас в Воронеже точно, Могу так говорить,потому,что являюсь как раз тем мужичком с топором возле колоды. Мы вымираем. Влачим жалкое существование. В тренде сейчас крупные сетевые магазины, где мясо просто уже распилено промышленными пилами. Никаких топоров. Вот так то.
Karenoki написал(а):Как всегда случайно образовалась у меня пара одинаковых топориков. Одинаковый вес, примерно форма и длинна. Производитель даже тот же. Единственное что их разделяет это время.
Верхний это дремучий 19й век. Интересно как волнами на спусках плохо прокована сталь. Видимо все обрезки перерабатывались не однократно.
![]()
Karenoki написал(а):Как всегда случайно образовалась у меня пара одинаковых топориков. Одинаковый вес, примерно форма и длинна. Производитель даже тот же. Единственное что их разделяет это время.
Верхний это дремучий 19й век. Интересно как волнами на спусках плохо прокована сталь. Видимо все обрезки перерабатывались не однократно.
![]()
Согласен с тем, что определенные профессии становятся не популярными, а потом и вымирают. Хотя на рынках, не сетевых, часто вижу мясников. Но много на этом не заработаешь., особенно в городе.holtoff написал(а):Да вот как раз колода,топор и мужичок в белом - сейчас исчезающий вид. Не знаю,как у Вас в Ухте,а у нас в Воронеже точно, Могу так говорить,потому,что являюсь как раз тем мужичком с топором возле колоды. Мы вымираем. Влачим жалкое существование. В тренде сейчас крупные сетевые магазины, где мясо просто уже распилено промышленными пилами. Никаких топоров. Вот так то.