И снова по мотивам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Летучас  Я тоже всегда так поступаю-после работы поправил инструмент и положил на место,только как это соотносится с темой дикуссии?

Последнее редактирование:
Я решил не реагировать на работы Василия. Без толку. Только корм для троля. 

AGF написал(а):
Только корм для троля. 
Ну вот и ещё один троллем обзывается. Интересно, что я на троллил? Ножики? Так я их сделал и сделал своими руками. Что вам всем не нравится? Чё я спрашиваю, видно же, мои работы. Но хоть какие, но это мои работы. Смешно господа. Мы же не в парламенте, где есть оппозиция. А тут она появилась.  Смешно, за почти одиннадцать лет существования форума, я первый раз встретил такое. Как дети. одна группировка, другая.  Противно. Вроде взрослые все. Были же люди ножовщики, ножеделы.  А счас только обсирают. На Ганзе такого нет. 

@dokavasia  Василь-вот шо Вы обращаете внимание на всё' это?  Хай себе говорят ,ежели им больше заняться  нечем.   Делайте свои ножики,и пусть Вас не волнуют за этих глупостев))) Нормальные вещи,которые я уверен,найдут своего ценителя.

dokavasia написал(а):
На Ганзе такого нет. 
никаких группировок. пишу от себя лично и здесь, и там.

степняк написал(а):
найдут своего ценителя.
на мой взгляд, наибольший вред для изготовителя представляют такие вот "успокоители". цитату из песенки Высоцкого про жирафа я уже приводил...

Про " На Ганзе такого нет" смешно. Вы Ганзу с ценами на свои ножи ознакомьте. ) Будете "приятно" удивлены.))) Извиняюсь за оффтоп. "Музыкой навеяло. "

dokavasia написал(а):
А какие они правильные спуски? Откуда ты их знаешь? Человек не сделавший НИ ОДНОГО НОЖИКА. А с какой стороны напильник брать ты знаешь? Почему именно тебе я должен что-то доказывать. "Гуру" ты наш форумный. Странно, и чего тебя слушают? Человек, который не сделал ни одного ножа, а только держал их в руках и много, а знаний как-будто у слесаря лекальщика.

Да сделаю я ролик и покажу, но не только для того, чтобы что-то доказать. А чтобы люди видели мой стиль работы.

Я уже наверное в сотый раз Вам говорю, но всё без толку - мне не нужно сделать нож, чтобы понять хороший он или нет.

Будет резать или нет.

Ваши ножи не режут. Это заготовки.

Тем не менее с ув.

Василий, ваш уровень ножеделия сильно упал, повторюсь, деградировал, сожалею. Но вот то, что сейчас на выходе, с "Ледяной" финкой не сравнить, фуфло, да и только. Многие пытаются вам это сказать, но как говориться, если человек глух, то это на долго ....

Xayzoku написал(а):
По поводу и без поминают Мусу в темах Василия. 

Отзыв самого Альмова на работу Василия:

Мне ничего отвечать не надо, пост чисто поделиться информацией. 

Держись, Василий! ✊

Хайзоку, Вы просто не научились читать м/у строк... Ваааще не удивлен.

Это стёб. Ну... "Шутка" то есть... Ну как ещё сказать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху