Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну вот и ещё один троллем обзывается. Интересно, что я на троллил? Ножики? Так я их сделал и сделал своими руками. Что вам всем не нравится? Чё я спрашиваю, видно же, мои работы. Но хоть какие, но это мои работы. Смешно господа. Мы же не в парламенте, где есть оппозиция. А тут она появилась. Смешно, за почти одиннадцать лет существования форума, я первый раз встретил такое. Как дети. одна группировка, другая. Противно. Вроде взрослые все. Были же люди ножовщики, ножеделы. А счас только обсирают. На Ганзе такого нет.AGF написал(а):Только корм для троля.
никаких группировок. пишу от себя лично и здесь, и там.dokavasia написал(а):На Ганзе такого нет.
на мой взгляд, наибольший вред для изготовителя представляют такие вот "успокоители". цитату из песенки Высоцкого про жирафа я уже приводил...степняк написал(а):найдут своего ценителя.
dokavasia написал(а):А какие они правильные спуски? Откуда ты их знаешь? Человек не сделавший НИ ОДНОГО НОЖИКА. А с какой стороны напильник брать ты знаешь? Почему именно тебе я должен что-то доказывать. "Гуру" ты наш форумный. Странно, и чего тебя слушают? Человек, который не сделал ни одного ножа, а только держал их в руках и много, а знаний как-будто у слесаря лекальщика.
Да сделаю я ролик и покажу, но не только для того, чтобы что-то доказать. А чтобы люди видели мой стиль работы.
Xayzoku написал(а):